网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>策略小游戏>坦克军团3

坦克军团3

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

坦克军团3

(英文名:Battalion Ghosts)

类型:策略小游戏|大小:5045K|语言:英文|已经有252条评论

标签
坦克|战棋回合制

小游戏简介:

回合制游戏。点击一下己方和对方的坦克都可以看到坦克可行走的路径,再点击一下己方的坦克,就可以看到鼠标拉出的箭头了,你就可以来控制这个坦克去哪或者攻击敌方某个单位。一回合中每架坦克只能控制一次。单击右下角的“END TURN”进入下一回合。建议全屏玩效果更佳。

小游戏目标:

消灭掉敌方的坦克,取得胜利。

如何开始:

游戏加载后→选择单人模式/双人模式,单人为第一个按钮,双人为第二个按钮→点击“start game”→会出现对话不停地点“continue”就可以进入游戏啦。

操作指南:

  • mousedraft控制坦克

点击一下己方和对方的坦克都可以看到坦克可行走的路径,再点击一下己方的坦克,就可以看到鼠标拉出的箭头了,你就可以来控制这个坦克去哪或者攻击敌方某个单位。一回合中每架坦克只能控制一次。单击右下角的“END TURN”进入下一回合。建议全屏玩效果更佳。

8.75