网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>动作小游戏>终极刺客2

终极刺客2

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

终极刺客2

(英文名:Ultimate Assassin 2)

类型:动作小游戏|大小:2794K|语言:英文|已经有18条评论

标签

小游戏简介:

终极刺客第二部!作为一名刺客,在一个封闭的环境中,你一身黑衣,任务是要将小绿人杀死,同时躲避小蓝人的搜索狙击。如果刺杀成功,会出现一个黑洞,钻入即是成功。很有难度的一款动作游戏!

小游戏目标:

暗杀绿色目标人物并逃脱蓝色守卫的追踪。

如何开始:

按new game→选择关卡开始游戏。

操作指南:

  • arrows移动
  • Z 加速跑
  • X 隐身

你是黑点,蓝点是守卫,绿点就是你刺杀的目标。你只能在蓝点的视野范围之外活动,靠近绿点就可杀死他,但身上会粘上血迹,留下脚印,杀死目标后过一段时间会出现逃生洞口,进入洞口你就能顺利逃生。但如果被蓝点发现尸体或逃生洞口,他们就会报警并到处搜索,一段时间后警报才会解除。在警报期间你不能进入逃生洞。方向键控制人物移动。方向键移动,Z/加速跑,X/隐身(隐身不能动且有时限)。

8.35