网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>策略小游戏>火柴人战争

火柴人战争

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

火柴人战争

(英文名:Stick War)

类型:策略小游戏|大小:6839K|语言:英文|已经有345条评论

标签
火柴人|男生|升级成长|必玩|战争|两军对战

小游戏简介:

中间三格选择撤退、防守、进攻;左边是金钱,右边是你的兵力;暂停、音乐

小游戏目标:

没关都有不同的胜利条件,你要做的就是制造尽可能多的战士战胜对手坚持到战争最后一刻。

如何开始:

游戏加载结束→点击“play”→此时屏幕会出现一段片头动画,点击右上角“skip”跳过片头动画→点击“begin campaign”→选择游戏难度→点击界面右下角的“ready”→然后再点击“start”就可以开始游戏啦。

操作指南:

  • mouseleft选择角色/控制射击
  • lr角色移动

游戏有不同的角色和角色职能。AD键移动视窗,鼠标选择要操纵的角色。Miner(矿工) 空白键:挖金 WASD/方向键:移动Archidon(弓箭手) 滑鼠:瞄准/射击 WASD/方向键:移动Swordwrath(剑士) 空白键:攻击 Q键:防御 WASD/方向键:移动Magikill(巫师) 空白键:攻击 F键:招唤术 WASD/方向键:移动Spearton(矛士) 空白键:攻击 Q键:防御 F键:丢矛 WASD/方向键:移动Giant(巨人) 空白键:攻击 WASD/方向键:移动

同系列小游戏:

8.75