网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>策略小游戏>宝石迷城

宝石迷城

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

宝石迷城

类型:策略小游戏|大小:11759K|语言:英文|已经有134条评论

标签
塔防TD

小游戏简介:

用宝石才可以启动防御的箭塔,要把全部敌人都消灭了,就要弄出很多的能力宝石。

小游戏目标:

消灭进入地图的怪兽,过关升级!

如何开始:

游戏加载结束→点击“play”→点击“new game”→这时界面出现一大串对话,点击界面或键盘任意键直到对话结束→点击游戏界面中间高亮状的宝石就可以进入游戏啦

操作指南:

  • mouseleft点亮道具/生成宝石
  • mousedraft设置陷阱/宝石炸弹使用

用鼠标控制游戏,点击宝石,放入攻击箭塔上面就可以启动攻击箭塔了。 随着时间的增加界面上部显示的mana会增加,mana值达到一定数量后可过关。每使用一次道具就会消耗一定的mana。界面右边的6个道具从上到下从左至右功能分别是:1.此道具点亮时,拖动宝石到怪物身上可当炸弹使用 2.此道具可加速mana值增长 3.此图标点亮时,点击空地上合适位置可放置炮塔 4.此图标点亮时在怪兽必经之路上可设置陷阱,消灭一定数量的怪兽 5.宝石制造工具,此图标高亮状点击下面的格子区域,可生成宝石 6.合成高品质宝石。

8.55