网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>射击小游戏>特种兵英雄

特种兵英雄

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

特种兵英雄

类型:射击小游戏|大小:6892K|已经有7条评论

标签

小游戏简介:

你是一位英俊的特种兵,虽然全副武装,但是身陷怪物重围,你的任务是不但要击退来袭的怪物,防止保护墙被摧毁,还要利用时间来探索基地,将幸存者送到疏散点。

操作指南:

    玩法: 鼠标瞄准射击,R上子弹,数字1~8选择武器 空白键切换武器 G手榴弹 P暂停 每结束一波攻势,可移动至左下方的绿色箭头,进入探索画面 画面上方会显示可用的时间,以及各项活动需要用的时间。 Search base:探索基地(搜寻:弹药,新武器,幸存者,燃料,瓦斯等) Repair wall:修补围墙 Upgrade wall:升级围墙 Install radio:安装空中支援的无线电(要先有radio) Build flame trap:建设火焰陷阱(要先有Gas cylinder) Build tesla tower:建设电磁塔(要先有Power cell) 当有三个Fuel时,就可以做地图移动。 再按右下角箭头即可进入装备画面。 主选单还有生存模式(Survival)可以挑战,利用击毙怪物得到的钱,按左上角的绿色$进入购买选单。 密码: memphys 点击此处查看本游戏最高得分,和达人一较高下。!

    7.64