网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>动作小游戏>天诛女忍

天诛女忍

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

天诛女忍

类型:动作小游戏|大小:1128K|已经有27条评论

标签
忍者|打斗闯关

小游戏简介:

动作游戏里,看腻了神勇威武的男性忍者形象,今天要带给各位的,是一位身材婀娜的女性忍者,可别小看了她,论起功夫,可绝不比其他忍者差哦,不信,看吧!这是一个正统的动作闯关类游戏,各位需要控制我们的MM忍者,不断消灭版面中出现的敌人,勇往直前。

操作指南:

    标题画面,点击“play”开始游戏。起先会有游戏的背景故事预告,方向键左右,可以控制主人公左右移动,“Z”键为跳跃,配合方向键可以实现前后大跳跃,“X”键则是攻击键,连续击打,可以自动形成连续技,“C”键则是防御,基本可以守住所有的物理攻击。此外,画面右下方的长条表示忍者的能量槽,游戏中,这条槽会慢慢增加,等加满之后,按住方向键“上”或“下”可以进行威力强大的特殊攻击,各位可别忘了。画面正上方的长条则是忍者MM的体力值,千万不要让她扣光哦,否则游戏就会自动结束。  

    7.84