网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>益智小游戏>三国进度条

三国进度条

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

三国进度条

(英文名:SGEndless)

类型:益智小游戏|大小:515K|语言:中文|已经有45条评论

标签
中文汉化|挂机|三国|男生|白领

小游戏简介:

游戏以三国为题材,选择自己的名字,随机属性,和随机三个初始武将后,就开启你的三国生涯!说明是挂机游戏,你啥都不用干,只需要开着游戏别关机,游戏中的人物就开始冒险了。游戏设定的特色是以关卡形式进行,一开始会碰到一些单体武将,打败后有一定的几率招入自己的队伍,然后会挑战关底的大部队,一开始当然不要只能能过关了,否则挂机还有什么意义?

小游戏目标:

一统天下

如何开始:

进入游戏后,先选择一个进度,开始新游戏输入您的名字,然后点随机,数字代表的是您的属性,下面三个是您的初始武将,武将的属性在这时候是看不到的,但熟悉三国的话,相信你知道应该刷出哪些才是强力武将了。暂时游戏进度是不能删除的。

操作指南:

  • mouseleft鼠标操作

鼠标操作

8.35