网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>冒险小游戏>龙腾世纪中文版

龙腾世纪中文版

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

龙腾世纪中文版

(英文名:Dragon Age Journeys)

类型:冒险小游戏|大小:27807K|语言:英文|已经有14条评论

标签
角色RPG|中文汉化|打斗闯关

小游戏简介:

龙腾世纪中文版,这是汉化版本,轻松看懂说明,游戏起来更加有趣,喜欢的朋友快来体验吧!很久很久以前,在最后的矮人国之城中,突然侵入了一股邪恶力量,从此整个城市被黑暗笼罩,以前都陷入了混沌;1000年过去了,地下矮人王国依然尘封在黑暗之中,勇士和父亲在一次与商人的密会时,被邪恶力量发现了,为了生存,勇士只能倚仗对抗邪恶力量,于是一场反击的征途之旅拉开序幕……

小游戏目标:

合理操控,打败所有敌人吧!

如何开始:

游戏加载完毕点击[新游戏] - 接着点击[跳过] - 再输入名字点击[下一步] - 然后点击[开始你的旅程] - 接着点击进行谈话后开始游戏

操作指南:

  • mouseleft操作
  • 0 ~
  • 9 技能

鼠标点击移动人物,回合战斗内在绿圈中点击鼠标左键来移动人物,数字键选择技能,点击end turn结束回合调整进行战斗。

7.14