网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>策略小游戏>魔法雄光

魔法雄光

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

魔法雄光

类型:策略小游戏|大小:10796K|已经有5条评论

标签
魔法

小游戏简介:

游戏截图为虫子的通关截图,不过总感觉应该有别的结局,而且因为玩的比较仓促,很多地方没有去,都是按照提示的地点走最短路径,大家有什么心得可以写在留言中。我一共走了三个地图,最后和一个仙人与一个武士打了几场,不知道是不是完美的结局。开始的时候朝着地图的指示地点出发,画风为典型的欧美风格。有事情如果不曾发生,农夫凯文也许一辈子生活在那个小村庄,娶个可爱的老婆,终老一生...但命运有时并不会这么安排,宁静的生活被打破,魔王现世,老爸嘱托他一定要拯救村民,于是她离开了家园,踏上了冒险的旅程。

操作指南:

    鼠标操作,看完动画后,点击地图,按路线前进,遇到怪可以按战斗,然后选择武器,玩三连消的游戏来攻击对方。注意看清楚敌人最害怕的攻击方式是什么,有的怕火,有的怕冰,试下你能否打败魔王吧!(注:游戏文件超大,10M左右请耐心等待。)

    8.04