网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>敏捷小游戏>疯狂企鹅飘香果仁计划

疯狂企鹅飘香果仁计划

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

疯狂企鹅飘香果仁计划

(英文名:SpongeBob SquarePants: InvasiVoyage)

类型:敏捷小游戏|大小:26K|语言:英文|已经有24条评论

标签
小动物|全鼠标操作

小游戏简介:

这回企鹅们又将做出什么惊人之举呢?原来它们要偷吃院墙外小男孩手中拿的果仁!然而…即使鬼点子多多,计谋算尽,最终还要将辛苦偷来的果仁送给身后的大象吃~如果不给的话,它们就会把墙都撞碎~哎,还真是同情这些企鹅们啊… 操作方法:鼠标左键拖动胶皮运动,鼠标所指向的反方向变为企鹅将被抛出去的方向。当偷到果仁后,单击身后的大象即可喂食。

小游戏目标:

快速偷取小孩手中的果仁,喂身后的大象

如何开始:

游戏加载完毕点击2次PLAY即可开始游戏

操作指南:

  • mouseleft操作

鼠标点击企鹅,调准角度往后拖动胶皮运动,将企鹅弹出偷取果仁,然后用果仁喂后面的大象

7.74