网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>冒险小游戏>寻找手机

寻找手机

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

寻找手机

(英文名:Cell Phone Search & Rescue)

类型:冒险小游戏|大小:1757K|语言:英文|已经有11条评论

标签
找东西|男生|轻松

小游戏简介:

这是我小时候发生的一件小事,但是却让我记忆深刻:那时,我们住成一个优美的小镇上,我们的房子大而且美丽!弟弟是一个顽皮好玩的孩子,喜欢在公园里玩滑板,有一天,他玩完回到家,却发现怎么也找不到他的手机,那是爸爸送给他的生日礼物!他非常伤心着急,作为姐姐的我怎么能不帮助他呢?于是我拿出金属探测器,和防身用的墨汁到公园的草丛里帮他找回手机,在公园里总是有不怀好意的人跟踪我,不过都被我打发了,最后,我终于在一个树丛后面找到了弟弟的手机,弟弟非常开心,直到今天,他还总是提起这件事情,为我的勇敢和坚强,为了我们姐弟之间的情谊。

小游戏目标:

寻找手机

如何开始:

游戏加载完毕点击PLAY

操作指南:

  • mousemove控制人物

游戏鼠标操作,指引姐姐行走,有的树丛下有墨汁工具,右下角是探测器地图帮助你来寻找

7.44