网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>益智小游戏>狗狗找骨头

狗狗找骨头

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

狗狗找骨头

(英文名:In The Dog House)

类型:益智小游戏|大小:0|语言:英文|已经有116条评论

标签
经典像素|逻辑|小狗

小游戏简介:

小狗找骨头是Nitrome出品的新款游戏,大家快来抢先体验吧!
第1关:很简单,把下面的那个方块右移,再上移,然后,把骨头拖到最右边屋子里就可以了。过关后按 continue 继续。
第2关:把第3层第4个方块移到5层第2位,把骨头拖到沙发那儿,小狗就会乘电梯下去,再把第4层2移到2层4,5层2移到3层4。
第3关:1层2旋转,2层2旋转,2层4移到2层3,3层1移到3层3。
第4关:注意避开黑猫。
第5关:把骨头扔一个门口,等狗狗到门口后,再把骨头扔到另外一个门口,它就会从这个门进去,从那个门出来。
第6关:把电源盒和门用电缆连起来,门就会打开。
更多关卡,等你来探索。如果不小心移错了,按右上角那个旋转图标重新开始本关。

小游戏目标:

帮助小狗顺利的到达厨房即可进入下一关

如何开始:

游戏加载完毕后点击continue,点击play game,点击play,选择关卡1即可开始游戏

操作指南:

  • mouseleft操作

鼠标点击拖动方块(有的不能移动,有的可以上下移动,左右移动,或者旋转方向),再利用骨头把小狗吸引到厨房

7.74