网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>敏捷小游戏>森林的小熊酱

森林的小熊酱

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

森林的小熊酱

类型:敏捷小游戏|大小:1635K|语言:中文|已经有1845条评论

标签
积分|原创|小动物|中文汉化|学生

小游戏简介:

小熊一直生活在美丽的森林里,突然有一天森林里闯进一批小虫,打扰了小熊的生活,现在小熊每天的任务就是需要消灭这些可恶的虫,一起来帮助它吧。小熊落地后,圈的大小内的所有的虫子都会被打掉并得分。虫子碰到小熊或黄色的圈,小熊都会减少一个心。三个心都消失了,游戏就结束了。在打掉绿色的虫子后,会出现一个绿色的心,吃掉后,下次的圈会变成绿色。虫子碰到了绿色的圈,小熊不会减少心。

小游戏目标:

小熊一直生活在美丽的森林里,突然有一天森林里闯进一批小虫,打扰了小熊的生活,现在小熊每天的任务就是需要消灭这些可恶的虫,一起来帮助它吧。

如何开始:

游戏加载完成后点击“开始游戏”

操作指南:

  • mouseleft控制小熊移动

按住鼠标,小熊周围会出现一个逐渐变大的黄色的圈,放开鼠标后,小熊会跳起,此时可以移动

8.45