网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>休闲小游戏>疯狂农场2

滑动星星打分

游戏目标:

按照要求经营农场,每关都有一定的过关任务,完成后进入下一关

如何开始:

游戏加载结束 →点击“start” →游戏界面会出现目前框,点击目标框下面的”go“按钮则进入游戏。

操作指南:

  • mouseleft确认

鼠标操作,有详细的教学关卡过关目标包括生产出指定数目的食品,达到规定金钱限制等,根据过关用时可获得金、银闹钟等级评价。 玩家可饲养的动物在种类上的替换,致使生产出物品的变化;以及运输系统中飞机的增加;你可以购买猫、狗等宠物,它们将成为帮助你捕熊的重要武器。 游戏中包括鸡,牛,猪,鸵鸟等4种全新的动物,可生产出16项全新的产品,美味的牛排,可口的蛋糕,以及古朴的羽毛衣饰等。12类建筑物,3种速度提升,4种攻击等级的熊敌人。以及17项秘密物品,19个奖章值得你去发现和收集。不能玩的就把右上角的两个勾点掉。