3366小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略

战争1917 Warfare 1917

2011年10月8日 12:10  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文
茶饭后

      今天是小弟第一次写游戏介绍,一定要把最好玩的游戏推荐给大家。好了废话不多说,今天给大家介绍的是一款策略类游戏 - warfare1917,它和我们曾经介绍过的最后的捍卫者都是出自ConArtists之手。
      从名字你可能已经看出来了,游戏是以第一次世界大战为背景。来了...第一次世界大战发生了,而你就是这次战争中的领导者。快.快.组织自己的部队抵抗敌人的进攻,生产你的士兵,可以控制他们守卫,也可以控制他们进攻,过关后会有其他兵种的士兵共选择。战场就在康布雷  阅读全文

男孩杀僵尸 Zombocalypse

2011年9月29日 11:26  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文
茶饭后

      虽然能看到这篇的时候应该差不多要国庆了。(P:神机妙算,真的差不多快到了)……还是祝各位中秋快乐。
      抵御僵尸进攻类的游戏已经数不胜数了,这样的题材似乎永远是热门。
      你乘坐的直升飞机在一次监视行动中坠落了。现在,你拿起砍刀,准备面对无限的僵尸……
      游戏采用的是街机式的横板界面。这个游戏的主要内容就是无限生存模式(而不是确定的关卡),通过无数次地在生存模式中打死尽量多的敌人获得经验以提升rank,更高的rank可以让你在游戏中  阅读全文

时空之洞穴大战 Portal The Flashver...

2011年9月27日 11:55  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文
茶饭后

      提起VALVE,喜欢玩游戏的人都知道,这是一家非常棒的游戏公司,《半条命》以及《反恐精英》等很多经典游戏出自他们之手。而《半条命2》更是风靡全球,在取得了巨大成功之后,VALVE趁势推出了橙盒版也就是精装版,其中不但包括了半条命2所有游戏章节,还包含了另外两个游戏,其中一个就是今天的主题《时空之洞穴大战》。

      《时空之洞穴大战》的主角有一把神奇的枪,可以在墙壁上开出黄色和蓝色两种门,无论这两个门分别在什么地方,

  阅读全文

魔法之书里的生活 The Book Of Living...

2011年9月22日 11:30  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文
茶饭后

      因为迫于复习所以时间被压缩了,这里是自爆君。这一次给大家带来的是一款虽然略带猎奇感但却是不折不扣清新治愈童话风格的解谜游戏:魔法之书里的生活。
      从前,有一个名叫瑞文·洛克·史密斯的女孩,她住在一个名叫沉闷城的地方,她的双亲都是励志学和成功学的演讲大师,然而在她看来,她的双亲只是在毁掉别人的生活……沉闷城是一个没有任何希望和梦想的地方,人们被终日萦绕的电视和杂志所笼罩,没有给心灵留下一丝的空间。瑞文的生活在沉闷和无聊中度过,

  阅读全文

空间冒险家 Scuba

2011年9月20日 11:17  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文
茶饭后

      此次介绍的是一款小品级别的冒险小游戏,玩过MineCraft的童鞋对这个游戏可能比较亲切。
      情节很老土,话说某天你驾驶着某个飞行器,然后它的发动机坏了,你被迫降落在某个不知名星球上,你的任务是收集特定的物品来重新组合出你的发动机,然后逃离这里。
      从游戏名字就可以看出,这款冒险类小游戏的重心在水底。初见游戏很容易让人想起Minecraft,但是一旦到了水底,你将会看到这个游戏真正的内容。收集材料,组合装备,顺便欣赏一下什么风景的XD(雾)~另外,这个游戏的BGM很赞,个人感觉。  阅读全文

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略