3366小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略

只剩这一关3 This Is The Only Level3

2012年1月10日 14:33  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文
鲜虾美乃滋饭团

      这是一款很具有挑战性益智类闯关小游戏,游戏界面十分简单、明了,跟游戏名称一样——只剩这一关,几乎所有关卡都是一个场景地图,但是这一关却有无穷多的变化,关卡中所遇到的困难更是花样百出,让人无从下手,防不胜防。
      在游戏中,玩家需要控制大象开启机关,打开石门,让大象顺利进入管道以及其他少数的特殊通关地点。游戏全部通关有很大的难度,千奇百怪开启机关的方法让人焦头烂额,如开启/关闭音乐、按英文字母等等层出不穷,然而一旦找到正确的办法,却又是大快人心,让人豁然开朗,忍不住拍手叫绝。
      游戏里配置了节奏感很快的音乐催人心弦  阅读全文

战棋帝国中文版 Hex Empire

2012年1月5日 14:59  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文
张云恕

      在由六边形格子组成的棋盘上展开,以二战为背景的战棋游戏。游戏的基本规则很简单,玩家的阵营与电脑的3个阵营轮流部署军队,占领城镇,派出军队,最终以攻占所有地方基地为胜。在游戏中,你肩负起整个军队的命运,是胜抑或是败,全看你的指挥!游戏颠覆往常的策略游戏形式,带给你全新的战术部署体验,让你领略纸上谈兵的魅力!鼠标点击操作,士兵可以堆积在一起。控制你所选阵营的士兵和敌方部队对抗,当两个不同阵营的部队走在一起的时候会根据士兵数和士气发生战斗并有一方的部队会被消灭。此游戏主要考验玩家的全局意识与数学思维,要“集中优势兵力打歼灭战”。  阅读全文

玩转方块 Block Master

2011年12月27日 16:11  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文
月焱

    这里有各种各样的方块,还有一些固定的区域,怎么将所有的方块放入这些区域里面呢?想要玩转方块,也不是那么容易的,试试看吧!
    游戏类似于《华容道》,需要将给出的各种方块放入合适的位置,和小时候玩的拼图板很像啊,不同的是,游戏不能像图板那样把模块抠出来作弊,是个很有意思的游戏。
    虽然是俄罗斯方块的图案,但是不能变形,不能旋转,但是可以跳关,如果卡在某一关过不去,可以返回选择关卡,这个时候当前关卡的后两关是解锁了的。因为游戏关卡完成后不能保存图片,所以截图都是截的最后一步时的图片  阅读全文

猥琐枪杀狂 Discount Mayonnaise

2011年12月15日 17:24  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文
安之不易

      作为一款灵敏射击类游戏,感觉这款游戏做得十分不错。在一个类似地洞的地方,后面有张巨大的怪嘴在追赶你,前面有数不清的怪物拿着手中的武器像你追来,洞里还有岩浆和坎坷的地形。你所做的就是再怪嘴把你吃掉之前达到目的地。游戏可以选择不同的人物造型,再达到特定条件后,可以解开新的造型,可以搭配自己喜欢的造型去面临挑战。这款游戏直译为打折的蛋黄酱,只有通关后,你才能了解为什么会叫这个名字。
      游戏里子弹无限,不必担心缺少子弹。但是紫色的地面和怪物的攻击会降低你的移动速度,不即使处理掉他们,就有可能被怪嘴追上  阅读全文

海滨围攻2 Shore Siege 2

2011年11月29日 14:56  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文
茶饭后

      Hi,我是moto999,值此茶饭后游戏荒的局面下,挺身而出推荐游戏来了!
      从前有一群海盗,他们不知怎的得到了一大堆财宝,当然要庆祝啦!当夜开怀畅饮……12个小时以后,他们发现……财宝都被他们换成酒喝光啦!!- -   无奈下,船长下令去搜寻更多的财宝! 故事就这么开始了……
      又是不知道怎么地弄到了许多财宝,但是触怒了一群又一群可爱滴小生物,他们准备夺回宝物。海盗们严阵以待……     

      看画面大家就知道了,这个游戏和著名的植物大战僵尸有非常多的相似之处。一样的卡通画风,一样循序渐进的难度  阅读全文

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略