3366小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略

宠物英雄 My Pet Protector

2010年9月17日 17:12  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文
瑜阙

      为了生存,为了更快的强大起来,年仅14岁的宠物小英雄拖着瘦小的身子,四处寻求赚钱的捷径,追寻战斗的真谛,踏上了一条艰辛的强者之路!
      游戏界面十分精致,但玩法比较复杂,强大的属性、装备和技能系统让人眼花缭乱,一旦深度体验,却又爱不释手,意犹未尽。在游戏里,能穿着一身顶级的传说装备是每个玩家都梦寐以求的,只要以汗水为代价,通过不懈的努力,便能逐渐超越自我,成为一名人人敬畏的绝世强者。
      战士不能整天不停的战斗  阅读全文

古墓探秘2 Tombscape 2

2010年9月15日 10:14  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文
凯蒂猫咪

      阴森幽暗的古堡里埋藏着神秘的玛雅宝藏,守护珍宝的除了蛰伏千年的恐怖生物,还有重重的机关。面对着巨额财富的诱惑,当摄人心魄的诡异音乐响起,你是否还有勇气迈上这段未知的冒险之旅?
      《古墓探秘2》:秘而恐怖的古墓系列第二部,较之前作更为考验玩家的智慧,多样的谜题和机关让探险之路充满了挑战。墓主人并不想你去打扰他们的长眠,设置了很多让人丧命的陷阱,想要去做盗墓贼寻宝,就要利用你的睿智与敏捷的身手来通过这些考验!
      除了层层的解开谜题以外  阅读全文

和影子作战 One Step Back

2010年9月14日 14:39  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文
踯躅

      每个人都有自己的影子,影子仿佛是身体的一部分,无时无刻都跟随着自己,你做什么,他也做什么,有些时候看到自己的影子,总会感觉缺少了那么一点小小的私密感,你幻想过有一天能和自己的影子大战一场,除去影子的纠缠,给自己一点完全自我的生活空间吗?今天特意给大家准备了这样一款小游戏:《和影子作战》,让大家在各种各样的虚拟环境中体验和影子作战的感觉,最终完全摆脱影子的束缚,为自己的人生谱写一曲光辉的赞歌!
      影子是没有智慧的,能否在自己影子面前  阅读全文

神奇的符号 HASH

2010年9月13日 15:24  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文
美琪

      今天介绍的这款小游戏主题简单有趣,很多习惯了小游戏的休闲娱乐的女孩子玩家,是否想过有一天休闲小游戏也会给你带来极度的紧张刺激?Whatever,不管你是男孩还是女孩,这款游戏都会让你放不下手,屡试不爽,像我一个女孩子家家不小心就玩了半个多小时,杀时间极品啊!不过在此之前,你可不要因为游戏单调的背景、简单粗糙的画面所迷惑。当画面开始闪烁跳动,当紧凑绵密的电子音乐响起,那种紧迫之感就开始油然而生。亲历体验之后,你就会发现,简单的游戏往往会带给我们更多的快乐。  阅读全文

高塔防御 Tower of Doom

2010年9月10日 10:37  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文
深邃的单反

      步兵、骑士、攻城车,敌人来势汹汹,沉睡已久的高塔能否抵挡敌军的冲击?修建一座高塔来抵御前来袭击的敌军吧,用绚烂的炮火将他们华丽的轰杀!作为高塔后援支柱,建造工厂隐藏在不为人知的地底。发动你的指挥才能,证明你王者的实力吧,《高塔防御》激情开战!
      《高塔防御》与传统意义上的塔防游戏有很大的区别。炮塔只有一座,而且敌人的目标就是摧毁这座炮塔。所以你需要不断的对炮塔进行升级,来抵抗从四面八方冲向炮塔的敌人。但游戏的乐趣也就在于此  阅读全文

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略