3366小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略

反重力战士 Gravity Guy

2011年1月21日 16:01  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文
爽儿

      你相信,全程只需要按一个键来操作的游戏也能紧张刺激,让人玩得神经紧绷,大呼过瘾吗?今天要介绍的这款《反重力战士》就是如此。
      来自Flash游戏知名开发商Armor Games的这款新作,不仅画面精致远胜一般小游戏,而且节奏明快流畅,虽然游戏中仅需操作单一按键,却对玩家在游戏时的专注程度,以及大脑和手指的反应提出了相当高的要求,决非随随便便就能玩好的。
      游戏中设定了一群特殊的“反重力战士”——他们身穿特殊的服装,具备了可以任意翻转  阅读全文

坦克轰小人 War On Paper

2011年1月19日 11:36  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文
斯文斌

      今天介绍的这款小游戏相当独特:简单得近乎潦草的背景,简洁得如同速写勾勒出来的画面,但玩起来却让人爱不释手。
      游戏融射击与动作益智元素于一体,主题设定为发生在纸面上的一场战争,而战争的参与者,则是一些在纸张上画出来的坦克、建筑物、炸弹、士兵,而玩家所要做的,就是操控己方的一辆坦克,想方设法除掉每个关卡内的所有敌人。不过在这里,直接用炮弹攻击可是完全行不通的。游戏设定玩家发射的炮弹本身并不能对敌人造成伤害,而是必须通过用发射出来的炮弹打断铁链、开启机关或炸掉  阅读全文

十分钟挑战 10 Minutes Challenge

2011年1月18日 11:22  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文
瑜阙

      这里介绍的,是个相当特别的射击类小游戏。游戏的终极目标正如游戏名,也就是生存十分钟,完成挑战。不过相比起曾经红极一时的《是男人就XX》等一系列游戏而言,本游戏却又融合了许多其他的元素,尽管游戏过程不过短短十分钟,内容却是相当丰富。
      游戏的基本玩法即是操纵一个移动的炮台,一面小心躲避,一面射击从四面八方涌来的各色小球,一直到完成十分钟的挑战目标,或者生命力耗尽。
      当然,想要达成坚持十分钟的目标  阅读全文

传奇约翰 Legend of Johnny

2011年1月17日 12:01  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文
斯沃德⑤

      性感漂亮的女友被恶魔掳走了?身怀绝技的你,怎么能不挺身而出,营救女友?
      今天介绍的游戏里将要上演的,就是这样一出“英雄救美”的好戏——玩家在游戏中将扮演精通刀、枪和各种格斗技巧的约翰,一路追寻着女友的去向,一路与恶魔喽啰们交手,并一步步深入恶魔藏身的巢穴,最终救得美人归。
      虽然是一款冒险类游戏,但游戏中有相当丰富的连击技能和各种动作特技,不仅战斗节奏紧凑,而且打击感十足,比起那些标准的动作类游戏来真是不遑多让。
      游戏画面简洁明快,有着  阅读全文

龙舟破冰之雪地聚会 Ice Breaker...

2011年1月14日 10:24  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文
斯文斌

      一场突如其来的暴风雪,让出去游玩的维京人都被冻僵并困在冰原之巅或成为冰山的一角。茫茫冰原谁能将他们就走?身为维京头领要在重重困难中解救这些被困的兄弟姐妹。聪明的你要想尽一切办法帮助维京头领对付每一关不同的困难,将炸弹、铆钉等多种道具和自己的智慧结合,帮他勇敢的开凿冰山,想尽方法将所有维京人解救,成功的乘船离开。
      这款益智游戏,结合了切割、重力、物体的滑动方向等多种思考于一体,能充分调动玩家的各种思维能力,加上可爱的角色设计  阅读全文

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略