3366小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略

疯狂国王凯达普 Catapult Madness

2011年6月16日 16:46  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文
筱尤

      嗨~大家好,哈哈,非常高兴和大家再次相约3366。继上一次推荐《蒸汽时代》之后,筱尤我是天天在关注3366小游戏,非常希望继续分享有趣好玩的游戏给大家。这不,今天终于又让我找到一款游戏过程搞笑,却又不失策略性的小游戏:《疯狂国王凯达普》,马上介绍给大家。
      如果单听这名字,大家一定会以为今天的游戏是战争游戏,以为筱尤我只钟爱战争类游戏。其实你错了,今天的游戏是一款恶搞的投石车射人游戏,非常有意思的游戏。
      虽然游戏体验比较简单,但是游戏  阅读全文

纸战僵尸中文版

2011年6月8日 14:46  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文
JustNow

        咆哮党杀到3366经典攻略版块来啦!有木有!!有木有!!!今天的这位小帅带来了个性十足的游戏介绍,文中出现的各种“啊啊啊”还有各种角色对调的介绍让文章充满各种亮点,一定能让你耳目一新哦。他还会模拟场景引发你的一系列穿越,嘿嘿~一起通过今天的游戏介绍来了解下作者JustNow吧。
        经常玩小游戏的朋友们对Glow Monkey的作品并不陌生,GM团队出了很多经典游戏,今天我跟大家介绍的就是其中一款:《纸战僵尸》。游戏的玩法非常简单,我们要控制小人移动,使用手上的武器大开杀戒!  阅读全文

史诗战争4中文版

2011年5月24日 17:17  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文
陌上青衿

      已经拥有了非常多粉丝的《史诗战争》系列守城游戏推出四代啰,这代玩法跟以前有着许多不同,不但取消了射箭功能,而且怪物不需要召唤即会自动出来,关卡大地图也改成回合制……诸多亮点就不一一枚举了。游戏的新设置改进了二代游戏过程过于冗长的缺点,让大家玩起来更加引人入胜!大家需要在战争中击败所有的敌人,攻取版图的每一区。不断构建和升级你的牌组,让军队越来越强大,使用谋略保护你的城堡,摧毁统一大道上所有阻碍你的敌人!
      在进入游戏之后大家可以看到大地图  阅读全文

怪物逃离战 My Little Army

2011年5月11日 17:11  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文
陌上青衿

      我们的攻略板块在今年夏天初到之际邂逅了一位文采飞扬的壮男!包子初步估计壮男GG是南方人,那边天气热,所以GG的头像有亮点哦~GG还给大家准备了一款很强大的游戏,包子抢先体验了一下,哇塞!那真叫血性!而且可爱的游戏画面相信也会吸引不少MM的啦。大家一起来听GG讲游戏的故事吧:这款游戏非常有意思,首先你可以选择不同的难度,而每个难度的主角都有一段属于自己的故事,操作自己的军队设法打败敌人获得胜利,这才是你需要做的。
      每个难度主角都有不同的技能,据我全部玩  阅读全文

蒸汽时代 Steamlands

2011年4月28日 13:41  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文
筱尤

      今天《经典攻略》栏目又有一位叫筱尤的美眉强势加入,她带来的游戏非常精彩刺激。谁说女孩子不爱战争游戏,这研究起来还真比男生还细致,不信我们一起看看筱尤MM的介绍:很多朋友应该都玩过《坦克大战》吧,可是今天我要为大家推荐的不是坦克大战,而是一款比坦克大战更有意思,更有深度的游戏《蒸汽时代》。蒸汽时代的来临,让国家紧张的战事有了转机,士兵们驾驶着蒸汽战车出战,在出战前记得用方块来武装一下战车,碰到敌人要小心哦,如果被敌人的导弹一直砸到就不好了。
      游戏从画面,声音,还有视  阅读全文

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略