3366小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略

小乌鸦回家 Bad Birds

2010年9月27日 17:34  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文
Suki

      小乌鸦在树林中玩耍,突然发现找不到回家的路了,迷途中无所适从,面对众多的障碍物,走来走去就回到了原点,大家要仔细地观察地理环境,利用各种技能,帮助淘气的小乌鸦回家。
      游戏界面清新、直观,有着很欢快的节奏感,但随着关卡难度的增大,会逐渐让人手忙脚乱,应接不暇,在争分夺秒的同时,还要在最短的时间内在脑海中设计出最佳的通关方案。
      小乌鸦有很多奇特的技能,平常没有用武之地,在这个特殊的情况下,却充分发挥出了它们的效果  阅读全文

双面特工 The Breach

2010年9月26日 11:19  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文
熊宝宝

      爱马仕是一名杰出的宇宙战士,这一次他被上级派到遥远的G54轨道星群去执行一项很重要的机密任务。听说那里某个星体产生了大量化学气体,导致生物发生变异,爱马仕受命前往探明情况,排除隐患。可是在执行任务的过程中,爱马仕的飞船被毁掉了,他被困在了这个到处都充满着变异生物和致命气体的地方,我们要先帮助爱马仕利用现有的武器装备逃离这里!
      游戏里到处都是腐烂的尸体生化人和毒性生物,发现外来侵入者就立即发起了强势进攻,现有的武器装备根本无法清除一路上阻拦的生物  阅读全文

火柴人战争中文版

2010年9月21日 20:00  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文
踯躅

      火柴人系列小游戏总会给人带来惊喜,让玩家爱不释手,《火柴人战争中文版》致力于进攻和防守并重的原则,打造出了一款独特的火柴人城战小游戏。除了必须具备对战斗的狂热,还需要具有一定战争策略技巧和少量的微操,是一款很值得细细品味的小游戏。

      战火在阿尔查斯的领土上燃烧,面临着暗藏的战争危机,保护自己唯一的方法就是首先发动战争,并从其他国家学习到更高科技的技术。火柴人为了维护自己国家的尊严,为了不再受到邻国的长久歧视,终于团结起来  阅读全文

熊猫大冒险 Panda's Big Adventure

2010年9月20日 11:22  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文
爽儿

      故事的主角是一只充满了智慧和勇气的熊猫,他总是充满了冒险精神,渴望有着与众不同的际遇。在一个月黑风高的深夜,熊猫接受了一个潜入秘密基地的侦察任务,他在探查的过程中竟然发现了一架时间旅行机器。强烈的好奇心驱使熊猫走进了时光机,然而在穿越时空的途中时光机的部分零件散布到了各个时空之中,我们的熊猫英雄命悬一线……
      《熊猫大冒险》是一款非常彻底的解谜游戏,甚至在游戏开始之前,你都必须开动脑筋找到办法让PLAY按钮浮现出来。同一般的解谜游戏一样  阅读全文

宝石迷城 Gem Craft Capter 0

2010年9月19日 12:56  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文
想乐族裔

      这是一款十分耐玩的策略类塔防小游戏,游戏界面清晰明了,操作简单。游戏玩法相当全面,各种荣誉、战役目不暇接,玩家需要筹划出较为完善的战略方针,才能获得最终的胜利!
      游戏背景是一片处于战乱中的魔法森林,由于怪物突然袭击,战士们不得不迅速采取防御措施,在各个小城镇建造大量的魔法塔和陷阱,并开启了超强的魔法祭坛来阻止怪物的进攻!
      在游戏中,宝石起到了决定性的作用,将宝石镶嵌在巨塔里,可以释放出强大的魔法攻击  阅读全文

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略