请猛击2 Space Is Key 2小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>请猛击2 Space Is Key 2

请猛击2 Space Is Key 2

2012年4月6日 12:06  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

茶饭后
      天空再次没有巨响 这次是初三数字党看不过游戏荒 带病假登场!(啊!球~)
      至于为什么要说再呢…这就要看咱们的 非专业不著名小游戏推荐员 JerryX 的前一部作品的推荐了《请猛击》注意! 念的时候是Jerry   X !不是JerryX! 要注意声调和停顿! 要顿一   下!!! Jerry  X!  (完了说上瘾了…)
      这次的作品继承上一部《请猛击》,依旧有着动感的电子音乐,既超高又超低的难度、休闲的玩法、以及略带冷笑话的作者对话…
      《请猛击2》比《请猛击》的关卡要多五个(别误会地以为 前面15个还是一样的 ),一共为20个关卡。作者仍然像前一部作品一样在一个画面上构造了三个关卡,而且还是相通的!随着你的关卡进程,作者还会说出不同的话来。
      相对于前一部作品,这一部作品还多了一个挑战模式,就在下面第二行的“challenges”。既然叫挑战模式…自然难度也就和传统的不同。虽然只有短短的10关,但是绝对可以让你的死亡数赶上传统的20关。
      为了有资格介绍这部游戏…我已经自虐地把30个关卡(20个传统 10个挑战)全部通关了…死亡数总计700余次。
      最后 大喊一句:All hail space!

如何开始游戏:

加载完毕后 点start 

游戏目的:

用你的空格键,带领那个死了无数次的小方块过关。

操作与游戏提示:

空格键,空格键,空格键,来控制跳跃。

进入游戏:

开始玩《请猛击2  Space Is Key 2》

更多精彩截图:

游戏挑战:

1. 新手挑战 -  通关传统模式
2. 入门挑战 -  通关传统模式 和 挑战模式
3. 高手挑战 -  尽量少死地通关传统和挑战模式

《请猛击2 Space Is Key 2》原作者茶饭841982054,转载请注明出处哦!

 

标签: 敏捷   学生   方块   超难  

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略