幻想大战4 Epic Battle Fantasy 4小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>幻想大战4 Epic Battle Fantasy 4

幻想大战4 Epic Battle Fantasy 4

2012年2月21日 16:11  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

茶饭后
    僵尸降临。这次介绍EBC的作者Kupo707的新作——幻想大战4。
    在上次EBC 3出现以来,作者也是沉寂了一段时间。当然这段时间内Kupo707也没闲着。至少在想着如何丰富自己的游戏作品。这次出来的新作采用了ARPG模式,不过这次新作特别着重动作部分,反而正传那种FF系列的既视感少了很多。不过,游戏类型从JRPG转变到ARPG,游戏的爽快感得了提升(我想会有人比较对回合制RPG感到不耐烦)。因为游戏类型的转变,本作不仅要靠装备,更要靠技术。
      本作虽然作出了游戏类型的转变,但是其治愈画风、好听的音乐还是得以保留。
      当然,本作个人觉得有一个做得不好的地方,应该是关卡“体积”很大,很容易迷路。虽然有路标指引可以快速过关。不过或许会损失了好装备。
PS:在此 祝大家学习进步,考到好成绩(在此我要考初三了)

如何开始游戏:

加载完毕后,点Play。按Space跳过故事情节,开始游戏

游戏目的:

拯救你的爱人

操作与游戏提示:

1. 键位可以在Options里设置
2.方向键控制移动。↑键打开宝箱
   A键跳跃/S键攻击
   D键展开魔法菜单,选择魔法后进入魔法瞄准模式
3. 再按一次D键施展魔法。在瞄准模式里,可以通过跳跃取消瞄准
4. Q、W、E是魔法的快捷键。可以在魔法菜单里移动光标到魔法处按快捷键装入。
5. 游戏左上角的绿色圆珠数量就是你能使用的魔法次数(可以通过开宝箱、敌人身上、使用第三把武器打敌人有一定概率得到)
6. 装备只能从关卡各处的宝箱获得。可以进入Equips进行装备
7. 每一关都有10个宝箱和100个金币,收集完毕并过关,该关卡才算完美过关
8. 逢5倍数的关卡,都是Boss战关卡。
9. Options可以更改游戏难度、画质、音乐等
10. 游戏有分支路线,以骷髅头作标记向

进入游戏:

开始玩《幻想大战4 Epic Battle Fantasy 4》

更多精彩截图:

游戏挑战:

1. 新手挑战 - 完成练习关
2. 入门挑战 - 完成World 1(5关为1个World)
3. 高手挑战 - 通关游戏(除Epic难度)
4. 极限挑战 - 通关Epic难度

游戏小提示:

1.本作中,最为重要的就是收集金钱和宝箱。宝箱在游戏中的低位尤其重要。因为提升HP上限、MP值上限的道具都在宝箱中。
2.另外,记得多收集金币,因为金币能购买魔法(PS:本作的金币不能重复收集,只能到新关卡里收集)

3.本作中某些大型怪物会通过跳跃产生震动,震动会伤害主角(-5滴血)。比较典型的是:World 1的树木Boss,World 3的冰雪大怪(很大的白色史莱姆那种)

4.本作的Boss在被击中三次后有短暂的无敌时间(身体一闪一闪的就是表现)。

本作的魔法有两种:增益性魔法:Heal(治疗)、Temper(增攻)。攻击魔法(附带少许特殊效果):Seiken、Ice、Fire、Bolt。(全魔法最高只有3级,越高级的魔法需要越多钱)

 

《幻想大战4 Epic Battle Fantasy 4》原作者茶饭Plants vs Zombies,转载请注明出处哦!

 

标签: 角色RPG   男生   战士   经典  

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略