史诗战争5:地狱之门 Epic War 5 Hells...小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>史诗战争5:地狱之门 Epic War 5 Hells...

史诗战争5:地狱之门 Epic War 5 Hells...

2011年11月8日 12:01  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

茶饭后
      在这篇游戏介绍出来时,时间已经是11月。但是,这款10月A级大作在10月众多大作中脱颖而出,获得好评。除了游戏本身的素质,当然还有作者对其的不断修改,保持游戏平衡也一样有关。
      本作在前作的各个方面上都有了更大的强化,例如画面、音乐、系统、兵种等。而这次新作中收录的道具虽数量有限。不过,这些道具配合19个普通兵种、11个英雄兵种,可衍生出无数的打法。
      除了数量繁多的兵种,当然也还有着强悍的Boss,和那数量稀少,但条件苛刻的成就等。而这一切,造就了一款10月大作—史诗战争5!

      史诗战争发展到这里,已是非常有人气的系列了。到底下一作会有怎样的改革?希望制作组能展现出更为"史诗"的英雄冒险!

如何开始游戏:

点Play,选择英雄开始

游戏目的:

为英雄而战

操作与游戏提示:

1.←、→键控制屏幕移动
2.鼠标点击兵种,再点击相应的地方,使兵种/英雄移动、后退
3.C键选择全兵种/V键选择英雄+兵种
4.B、N为控制兵种/英雄后退、前进
5.2~8键选择单个兵种控制移动
6.1键为英雄移

游戏菜单:
Formation:兵种菜单。可查看兵种各项数值、给兵种戴上装备,升级等。
Achievement:成就
Options:设定
Credits:制作者
More Games:访问官方网站
Quit:退出

攻击方式
本作中兵种有4种攻击方式
分别为:①Strike ②Pierce ③Slash  ④Magic
每一种攻击方式都有能打击的弱点(即某些兵种会在这四种攻击方式中的一个会是它的弱点)

抗性(Resist)
同样,某些兵种会对某种攻击方式具有抗性。想提升抗性,可打通Extra难度的关卡,会获得一些能增加相应抗性的指环。(成就2获得中的Omega Seal也有同样效果)
抗性有三种状态:
①Strong:强壮
②Normal:正常
③Weak:害怕
④Block:无视
灵活运用兵种的抗性、弱点,才能更容易通关!

Exp(经验值)
Exp(经验值)可通过出场战斗来获得。而Exp可以用来升级兵种各项能力。通常越强的兵种所需的Exp升级点数越多。

Level up(升级)
本作兵种的升级有三条线路。每一条都有三个能力升级。升级只能是线性升级。当所需的Exp足够升级时,英雄、兵种图标会有黄色小箭头作标记。

Skill(技能)
每个兵种可以通过Exp经验升级来获得技能。每个兵种基本都有1~2个技能。而使用技能,会消耗魔法值。

Magic(魔法值)
MP(魔法力量)足够是使用各种技能的前提。本作的魔法值增长只能通过时间流逝来增长。
本作技能又分以下;
增加战力:Rage(怒气)
持续回血:Regen(此技能只有吸血鬼和英雄女王独有)
回血:Heal Spell(治疗魔法)
增加防御:Shield(护盾)
给敌人增加负面效应的魔法(对Boss无用)
①Thunder Storm(晕眩)
②Poison Cloud(陷入中毒状态)
直接攻击型
①Fire Spell(从地上喷出火柱攻击)
②Tornado spell(放出龙卷风向前攻击)
③Ice Spell(冰冻魔法)
④Meteor Spell(召唤火球集中某处攻击)

Build(建筑)
本作关卡数最多只能有四个建筑。起建筑需要消耗魔法值。
有的建筑可以攻击敌人,或者是阻挡敌人。不过,效用不大。
装备
本作中的装备可以通过刷关来获得更多。通常越后的关卡,获得的装备越强。
英雄和兵种戴上装备,图标中会有“钻石”以作标记。

关卡
本作的难度是Normal→Extra→Tiral(依次通关解锁下一级)。
Normal难度有12个关卡。必须完成当前关卡才能解锁下一关。
完成的关卡会以“Clear”作标记。
通关Normal难度后,每块大陆又会多出相应的紫色关卡(Extra关)。
完成全部Extra关后,每块大陆多出相应的Tiral难度关卡。

Save(存档)
这是一款着重收集、战斗的游戏。自然要有存档设定。不过,在线游戏是无法存档的。可以下载到本地,将窗口框拉大,会发现左上角会有大大的“Save”键。

进入游戏:

开始玩《史诗战争5:地狱之门 Epic War 5:Hells Gate》

更多精彩截图:

游戏挑战:

1.新手挑战 - Normal第一关完成
2.入门挑战 - 完成Normal难度6个关卡
3.高手挑战 - 完成Normal难度
4.更大的挑战 -完成Extra难度
5.传奇 -完成全成就(也就是通关)

 

《史诗战争5:地狱之门 Epic War 5:Hells Gate》原作者茶饭Plants vs Zombies,转载请注明出处哦!

 

标签: 两军对战   男生   经典   怪物  

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略