鼻涕怪物 Gobtron小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>鼻涕怪物 Gobtron

鼻涕怪物 Gobtron

2011年10月25日 15:12  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

茶饭后
      据说昨晚有人竟然在茶饭后群里称我为中年怪叔叔,心情无比复杂,不管是谁,请勇敢站出来主动承认错误,本茶编既往不咎,哈哈。
      今天介绍的游戏为什么叫鼻涕怪物呢?因为游戏里的武器主要包括:鼻涕、鼻屎、口水,游戏主角是一个巨兽,而游戏中的小人们显然不太喜欢这只突然到来的巨兽,于是他们拿起武器准备来把他赶走,巨兽为了保护自己实施了“恶心”的反抗。
      游戏共有17关,巨兽打败每一拨儿小人儿都会收集很多DNA ,玩家可以用这些DNA来升级巨兽的生命值、攻击力和开启新技能,在对战过程中还会有道具飞过,要抓紧时机打下来,这样攻击力或生命值就会瞬间加满,快拿起鼠标来恶心死这些不知死活的小人吧。哈哈。
游戏含有一点恶心成份,有洁癖玩家慎入。

如何开始游戏:

打开游戏页面,点击"PLAY"按钮,过场动画后,点击"New Game"开始新游戏,点击"Contiune"可以继续上次的进度,然后点击"Start"按钮即可开始。

游戏目的:

用鼻涕、鼻屎、口水泡打败每个关卡出现的小人。

操作与游戏提示:

1.全鼠标操作,用鼠标点住鼻涕往后拖动,松开鼠标,鼻涕就会射向相反方向。
2.升级完鼻屎攻击后,鼠标就会变成准心,在想要攻击点击即可。
3.升级口水泡后就可以用来防御小人的攻击。
4.P键暂停

进入游戏:

开始玩《鼻涕怪物 Gobtron》

更多精彩截图:

游戏挑战:

1.初级挑战:过5关
2.中级挑战:过10关
3.高级挑战:过17关

 

《鼻涕怪物 Gobtron》原作者茶饭bindiry,转载请注明出处哦!

 

标签: 逗趣搞笑   物理   轻松   创意  

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略