野蛮突击 Barbarian Onslaught...小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>野蛮突击 Barbarian Onslaught...

野蛮突击 Barbarian Onslaught...

2011年10月13日 15:16  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

茶饭后

      这是一个黑暗而充满罪恶的世界,这又是一个剑与魔法共存的世界,到处都是凶残的怪物,兽人和邪恶法师。在这个失落的文明里人类艰难的生存着。但是在人类中有着一群骁勇善战的斗士,他们被称为野蛮人,大剑就是他们的象征(CLAYMORE~)在这个混乱的世界里,黑魔法与血腥的战斗正在四处蔓延。我们的主角正是这样一个年轻的野蛮人,他试图通过寻找传说中的钢之秘宝来改变这个世界……

      这就是我今天推荐的游戏野蛮突击,在点开游戏听到的便是

气势恢宏的开场音乐,动画里一只乌鸦在主人公肩上留下了一坨大便后我们的冒险旅程便要开始了……
      野蛮突击是一款刺激并且血腥的动作过关游戏,游戏仅通过方向键及空格的搭配便组成了各种丰富的格斗技,同时也做到了让玩家无比的享受这款游戏的砍杀过程。这点不得不赞一个。游戏画面看上去非常朴实但是细节做得却很到位,比如空中的乌鸦是能够斩杀的,怪物因为各种招式而出现不同的死亡效果,血液的飞溅以及爆炸与碎片都非常好的展现出来,配合游戏中的各种动画特效,算得上是一款非常具有视觉效果的游戏。
      这款游戏在杀怪的流畅度方面做得非常好,但是每到BOSS挑战需要一些微操的时候会略感延迟,不过这不是大问题,因为我发现在越是手忙脚乱的情况下越容GAMEOVER,找出破绽并且等待时机出手,这样才是杀BOSS的王道~!提示一下游戏中的跳跃并不是原地起落,他是会向前迈出一小步的,因为这个问题茶编我几次都不小心坠落进悬崖之中……还有一点我觉得,游戏的动画做的并不像游戏本身那样出色。

如何开始游戏:

载入完毕之后,点击Play按钮,再点击New Game。

操作与游戏提示:

1.方向键左右/AD键 - 控制角色前进后退
2.方向键上/W键 - 控制角色跳跃
3.快速攻击 - 短按空格
4.横扫攻击 - 方向键+短按空格
5.斩击 - 长按空格
6.连击 - 短按空格三下
7.跳跃斩 - 空中短按空格

8.E键 - 呼出帮助列表
9.ESC - 返回主菜单

游戏提示:

1.木桶分为两种,空心桶和炸药桶,站在其前方短按空格可以拾取(长按空格 - 丢掷)和(短按空格 - 放下)。
2.在非出招状态下角色会自动格挡轻攻击。
3.当出现拼刀状态的时候快速的击打空格键盘可以使自己取得先机并且怒气槽爆满。
4.怪物出现晕眩状态后可以用空格抓住他连刺或者丢掷。
5.怪物倒地后你可以用空格追加攻击使其一击毙命。
6.怪物在非攻击的前进状态下你可以踢倒它。
7.关于怒气槽,在积累一定的攻击次数怒气槽满后主角会出现红色的暴走状态,此时攻击力与攻击速度都有所提升。
8.怒气槽靠积累攻击次数以及拼刀获取怒气值。
9.logos提供 - 通关后,在老家的上方会开启生存模式,在生存模式中杀敌超过120之后,又会开启一个隐藏关卡,可以作弊噢

进入游戏:

开始玩《野蛮突击 Barbarian Onslaught The Secret of Steel》

更多精彩截图:

游戏挑战:

1.初级挑战 - 挑战第一个BOSS。
2.中极挑战 - 挑战到第三个BOSS。
3.高级挑战 - 游戏通关。
4.挑战茶编 - 通关。

游戏攻略:

这只是部分BOSS攻略:

1.大棒胖子:

   等他砸下来,跳到棒子上,然后再跳起来砍头。

2.巫婆:
   1)不要跳起来砍她,她俯冲下来的时候轻点空格,命中率基本100%。跳起来没斩到的后果……大家都知道吧。
   2)守在某团火的附近,骷髅跳出来的时候轻点空格踢到,然后趁他躺在地上的时候直接击杀。不要去管另外一边的骷髅先, 如果出了3只的话可以过去骚扰一下另外一边的,但是要保证一边的骷髅以秒杀速率清除。

   3)另外一边的骷髅用重击打,骷髅似乎是种重心不稳的生物,喜欢倒,倒了千万别放过。

   4)这样可以保证女巫投弹前清掉骷髅,扔的时候左右躲就可以了。

3.斧头人
    1)让她走进到一定距离时,她会举起斧子,这时跳过斧子,到她后面。这时她会定格在那里一段时间,你可以用这段时间猛砍,大概4个轮回吧。
   2)近身靠近他,然后他会向地面砸(非冲击破),然后往他背后跳,砍他3下闪人就好。

4.最终大魔王:
   1)砸锤是有落点提示的,能打过刺猬,这点还是小case,唯一的小提示就是,你被弹回来之后最好第一时间往前跑,这样你就能很清楚的看到地面上的小灰点了。
   2)当你靠近白墙,而且没有砸锤落点提示时,证明boss要喷火了,这时候你就等着吧,等火快喷完的时候立即跳上去。

   3)上去停在boss前面的地面时一定要用重砍,要跟boss拼刀,死命按空格,不拼你就等着死吧,哈哈,重砍完,一定要跳起来砍它,如果不是砍不中的。

   4)如此循环三次,boss就死球了,你每砍中它一刀,它召唤出来的东西就要比上一波强悍,话说,如果boss召唤的全是弓箭手,你说咋办啊。

   PS:正如茶编所说,结局还真的很无厘头!

 

《野蛮突击 Barbarian Onslaught The Secret of Steel》原作者茶饭sion,转载请注明出处哦!

 

标签: 打斗闯关   精致   必玩   暴力血腥  

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略