时代战争 Army of Ages小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>时代战争 Army of Ages

时代战争 Army of Ages

2011年9月15日 17:44  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

茶饭后
      大家还记得《战争进化史2》么,那绝对是个颇具创意的策略游戏,落后就要挨打!进化才是王道!一点也不错!不过……玩久了的话……你是否也觉得也有不少空白呢?
       没有剧情,缺少群殴的爽快感,美工动画也不是很突出,音乐也不大快人心……而且看着两个同样是人类的部落自相残杀……痛苦啊!真是!如果你喜欢这种游戏类型并且出现以上症状者……那么今天这款游戏,绝对适合你!这是一款经典的第三人称即时战略游戏,游戏的模式与操作都和《时代战争》如出一辙。

      游戏精致的美工,简单的操作,雄壮的音乐使它在同类游戏中拔得头筹!

      游戏的开场便是左右两个石窟,完全是《战争进化史》的一贯模式,不过,也许就在你失望的时候,一颗陨石已经砸了过来!没错!外星生物入侵!这下你不但要面对真正的不会手下留情的敌人!而且全人类是否会灭绝就掌握在你的手里啦!
好吧,这个超短的剧情或许不能让你过瘾。不过那个才不是重点!想过瘾?往下看!

      如果你看了开场动画,你会发现游戏美工太强了! 没错!就是美工!说实话开始我还以为是zeebarf原班人马制作的。(其实不是)
      不过后来我仔细看了才发现……这个动画效果十分流畅在同类flash游戏里算神级了!咳咳,过多的赞美之词我就不说了,留给大家去想吧!
      另外虽然这款游戏在模式上与《战争进化史》相似,流程都是“建造→攻击→升级→拆敌人老家”,但是!也只有这一点是相同的!
      首先,敌人是外星人,升级体系和人类是完完全全根根本本不同的!这绝对是一大玩点!
      第二,这次金钱获取的渠道可不只是杀敌啦!游戏增加了水井,你可以造“取水兵”取水从而获得金币和经验!(不过为啥取水会得金币?)
      第三,游戏建造部队的方法也完全不同,你只需要建造相应的建筑即可,你的部队会自动地源源不断地冲锋陷阵, 而且……不花你一分钱!迎造“大型战斗”的效果就靠它啦!
      第四,你的部队可以得到升级,这一点我第一次玩都没注意到,死的很惨,至于如何升级后面会讲到。
      第五,炮塔不再是装在房顶上的拉!你可以装在我方半场的任何位置!!而且最多可以造20个!!
      第六,你不觉得以上2,3,4,5条都是对你有利的么?所以不要抱怨有最大人口数30这个设定啦!
      最后,这次的必杀技是累加的,也就是说,最后一个阶段你将拥有5个必杀技!而且可以同时使用!
     还值得一提的是游戏的音乐!可以用宏伟雄壮,精彩多样来形容,而且每一关你将听到好几首不同的歌曲!

如何开始游戏:

载入完毕之后,点击Play按钮→选择存档→输入姓名→按new game开始新游戏/continue game继续游戏。

操作与游戏提示:

1.操作

整个游戏都可以用鼠标操作
键盘的←→键可以移动画面(也可以用鼠标单击小地图实现)
键盘的空格键可以跳出建造菜单(也可以用鼠标单击大本营实现)

2.技巧
游戏前期尽量不要过多的用必杀技,因为必杀机会损耗经验值,而经验值的积累可是跨越时代的基础啊!
由于游戏中人口上限是有限的,所以不要盲目的升级兵种的建造速度,不然会出现造不出单位的现象!
要注意的是当你 跨越时代 后你在上个时代所建造的 部队和炮塔 会全部消失,敌人会大幅度推进。所以开局就要尽快建造兵营而不是水房。再加上跨越了一个时代的优势,会出现强大的反推现象,激昂人心啊!

3.游戏主菜单(汉化版)

(其实没有汉化版,这只我ps的)

4.游戏界面1解说

资源选择区就是取水处,通过点击三个长条来改变取水位置,可以通过这个方法来用你的“水军”当炮灰,由于快速的生产速度,炮灰的威力不容小视!

5.游戏界面2解说

单机已造建筑可以查看升级,共四个升级选项:“攻击,生命,速度,建造速度”可根据自己需要升级相关能力

6.兵种介绍

进入游戏:

开始玩《时代战争 Army of Ages》

更多精彩截图:

游戏挑战:

1.B-END-1 遗忘的村落:被扼杀在“原古时代”
2.B-END-2 折断的铁剑:被扼杀在“罗马时代”
3.B-END-3 锈蚀的齿轮:被扼杀在“蒸汽时代”
4.B-END-4 封存的机翼:被扼杀在“枪械时代”
5.B-END-5 终生的遗憾:被扼杀在“未来时代”
6.H-END-6 辉煌的胜利:4个难度任意一个难度通关
7.H-END-7 惊人的实力:直到母体进化为完全体在消灭之
8.H-END-8 耀眼的神迹:没达到未来时代就获得胜利!
9.F-END-S 败北的周边:四个难度全通,完成H-END-7

游戏小提示:

战役模式之前是练习模式
在练习模式里敌人不会出兵,所以就抓紧这个时机狂+经验+money,虽然练习模式里金钱最多只可以采集到1000元,不过还是可以达到敌人刚出兵就直接进入下一个时代的效果!

 

《时代战争 Army of Ages》原作者茶饭一周一个,转载请注明出处哦!


 

标签: 两军对战   超难   外星人   升级成长  

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略