下降的世界 And Everything Start小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>下降的世界 And Everything Start

下降的世界 And Everything Start

2011年9月13日 17:21  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

茶饭后
      内涵类游戏的主题多是生命、人生、情感。其中则以“人生”这个字眼较为多样化。那么这次介绍的是款由作者Alexitron制作的游戏:一切已开始堕落。
      在很多关于人生感悟的视频中,有些会提到:“人生就是一个游戏!” 的确,人生就是一个游戏,没有Resrt键的游戏。虽然在虚拟的世界里,我们可以无限次Resrt。但对于人生,却是一个连回头路都回不去的游戏。
      堕落,指的是这个世界。世界正在移动,而我们却是在害怕被“世界”“吞噬”。一直费尽力气去跑 ,害怕走错一步,对自己造成难以弥补的后果。返回主题,那么在这次的游戏中,则是以一个婴儿开始来展开视角述说。
      我接触了"Toys”(玩具),成为儿童。在儿童时期,我有"Video  Games“(电视游戏)、  "Friends”   (朋友)。当我到达“School”(学校)时,我成了青少年。在学校,我接触了"Computer” (电脑)、认识了"Smoke“(香烟) 。在学校的几年间,我有了初恋[Girl Friends]……
      但是,因为"Smoke“,兄弟(Brothers)都死了,我也花费了大量的金钱(Money)。结果遇见了"Police”(警察)。当我从监狱出来,我接触了"Work”(工作),成为了年轻人。当我攒够了钱,我向人求婚,成为了有妻之人,并有了"House”(房子)。当我是一个中年人的时候,身体老化,为了健康,我把剩余的钱用来买药品。但最后,我仍是无力回天,躺在了医院,死亡将至,我发现了一条梯子,我爬了上去。最后,棺材放入黄土中,"R.I.P"(愿某人在此安息)。
      虽说是从婴儿开始,不过表现形式更让我感觉是一个将死之人“走马花灯”式的脑海回忆,背景的时钟移动说出了游戏的表现顺序。
      当我回忆人生时,时间正在顺时针移动。但,当我走上天梯时,时间却竟然倒退。通过时钟可以说出“回忆人生”是我将死的一个幻想,是存在这个世界上的。时间回溯,标明我已经死了,刚刚的回忆,也只是一个“幻想”而已。
      就这样,我的人生已经正在“堕落”了。

如何开始游戏:

加载完毕后,按Play

游戏目的:

爬上顶端,看看你的人生

操作与游戏提示:

1. ←、→移动
2. S键跳跃

进入游戏:

开始玩《下降的世界 And Everything Start》

更多精彩截图:

人生到了学校面对各种选择

你的选择是什么呢?

游戏挑战:

 跟《灰色国度 Grey》一样,感受游戏体现出的含义 

 

《下降的世界 And Everything Start》原作者茶饭Plants vs Zombies,转载请注明出处哦!

 

标签: 敏捷   跳跃闯关   必玩     

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略