扭曲现实的猴子 Infinite Monkeys Bend…小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>扭曲现实的猴子 Infinite Monkeys Bend…

扭曲现实的猴子 Infinite Monkeys Bend…

2011年9月6日 14:38  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

茶饭后
      如果无数多的猴子在无数多的打字机上随机打字,并持续无限久的时间,那么在某个时候,它们必然会打出莎士比亚的全部著作,这便是所谓的无限猴子定理。看起来无限只猴子可以做出任何东西,但是那是随机的,也就是说无法人为地控制。本游戏开头也是如此,如果无数只猴子敲打无数次键盘,那么就有可能随机的制作出这个无限的游戏,然后以这样一个有点无厘头的开头拉开了游戏的序幕。
      当你按下start game,你被一个大手臂拉入了一个房间中,以一个被实验者的身份 出现在了实验室中,而且还是一只有点奇怪的猴子君。你也许会惊讶,但你最终控制自己走向了某个类似于大脑控制仪的东西,沿路上你还吃掉几个美味的香蕉,当你带上那个大脑控制仪一样的东西的时候,你惊讶的发现你可以发出一道弯曲空间的射线(事实上我也不知道怎么称呼),然后你继续前行,这时候一个带着口罩的大叔的声音出现了,他说的话让你明白,你进入了一个安全(误)的实验…
      游戏就这么开始了——你,一只小猴子,在被机关杀死后,大手臂又拖来了另一只猴子,继续着冒险,无限只猴子,在努力的闯过18道测验,但是测验的目的,你不知道。你只是吃着香蕉,度过一个个危险的房间…
      这个游戏没什么好说的,也不是非常出名,但是其独特的操作,和类似于传送门的剧情深深迷住了我,对于最近茶饭后太多的内涵类游戏换换玩家根本不知道为什么要做这个测验,从而使得玩家和好奇的猴子一样,继续前进着。为什么会有无限只猴子?一切都在你的选择之中,前进还是留下?
这个游戏有4个结局,极多的彩蛋,各种奇怪的成就,比如死亡30次等等,与多达50个关卡…当然还有着一个博士陪着你度过关卡,还有着无限的猴子和无限的死亡。

如何开始游戏:

载入完毕后点击START GAME开始游戏。

游戏目的:

完成测验,逃离此处,拯救伙伴,收集香蕉,完全看你自己的想法。

操作与游戏提示:

1. 左右方向键或AD键移动,上方向键或W键跳跃,长按跳跃键跳的更高
2. 鼠标左键射出可以歪曲空间的射线,在地面上形成一个排斥的光圈(最多可同时存在三个) 
3. 一直按住鼠标左键可以瞄准,按空格键收回所有光圈

游戏情节:

(剧透,慎入!)

本游戏有4个结局,分别为克隆自己来进行更多测试结局,复仇破坏实验室结局,这两个结局通过完成测验可以选择哪个结局,相比来说,复仇破坏实验室结局,更为困难。还有两个更为困难的结局,在test5房间,进入下面的下水道,方法是,到正中间,对着正上方打三枪,让自己落下去,然后再向着正上方打三枪,进入下水道,左边是独自逃生结局,右边则是最困难的一个结局,挑战右边请做好心理准备,最困难的结局就不剧透了~

进入游戏:

开始玩《扭曲现实的猴子 Infinite Monkeys Bending Reality》

更多精彩截图:

游戏挑战:

1. 新手挑战:通过test5
2. 入门挑战:完成1个结局
3. 高手挑战:完成拯救猴子的结局

游戏小提示:

要多学会灵活使用空格键回收光圈,某些地方,要学会不停射出光线比较容易过。对于某些很难一次射到的地方,要用用瞄准~

 

《扭曲现实的猴子 Infinite Monkeys Bending Reality原作者茶饭337267577,转载请注明出处哦!

 

标签: 猴子   创意   必玩   学生  

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略