生长球之山谷颂 Grow Valley小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>生长球之山谷颂 Grow Valley

生长球之山谷颂 Grow Valley

2011年8月10日 16:19  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

小米
      在一个空荡荡的山谷里,没有房屋,没有道路,没有任何文明的痕迹,或许千百年来都不曾改变过。不过,只要有了人,有了科学,这里就将逐步繁荣起来。玩家在游戏中扮演着决策者的角色,率领着精通各学科体系的、勤劳的人们在山谷里开凿洞穴,建造设施,研发尖端科技,让僻静的山谷渐渐变得繁华和喧嚣,让这里从一无所有慢慢变成高度发达的未来大都会。
      游戏中操作简单,易上手,只需轻点几下鼠标,选择相应的学科体系,就能逐步发展建设自己的山谷,画面虽然有着漫画式的简约,但从房屋 古、工厂、水坝,到公路、铁轨、桥梁,甚至是直升机、发电厂、医院,无一不是惟妙惟肖,让人一眼就能从简单的图像里辨认出它们在现实中的“身份”。
      此外,游戏还包含着不同的结局流程,即便是无法完成完美结局,也可以看到山谷不同的发展状况,可以说是完全开放式的结局,让玩家们可以随心所欲。如此让玩家挥洒自如的建造类小游戏,又怎能不尝试一番?

游戏注意事项:

在全屏模式下进行游戏,可以获得更好的视觉效果。

如何开始游戏:

游戏加载后选择界面说明文字所使用的语言,“日本语”或“English”(英语),并点击“play”开始游戏。

操作与游戏提示:

1.基本操作:
      进入游戏后,画面下方的7个图标按钮分别对应着一个学科系统,每次点击其中的一个便可提升该项学科及部分相关学科的等级;每个学科项目的按钮只能使用一次

2.学科系统说明:
      电气与电子信息系统
      规划设计系统
      数理学系统
      生命科学系统
      机械工程学系统
      物质学与化学系统
      建筑学系统

进入游戏:

开始玩《生长球之山谷颂 Grow Valley》

更多精彩截图:

游戏挑战:

1.建造能手:完成一种所有学科体系均在2级以上的结局
2.建造高手:完成至少一种完美结局(所有学科体系达到满级LvMax,或完成地下城结局)
3.建造达人:完成两种完美结局
4.向我挑战:我凭借自己的想象,反复尝试了大约十来种发展模式,终于发现了两种方向完全不同的完美结局,亲爱的玩家,不知你们能否更快地找到这两种结局呢?

游戏攻略:

1.完美结局之一(全学科体系满级)

按照如下顺序进行建造:

规划设计学—建筑学—电子工程学—机械工程学—数理学—化学—生命科学
                                           
2.完美结局之二(地下城结局)

按照如下顺序进行建造:

数理学—机械工程学—生命科学—电子工程学—规划设计学—建筑学—化学

                                               

 

标签: 益智   升级成长   创意     

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略