疯狂国王凯达普 Catapult Madness小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>疯狂国王凯达普 Catapult Madness

疯狂国王凯达普 Catapult Madness

2011年6月16日 16:46  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

筱尤
      嗨~大家好,哈哈,非常高兴和大家再次相约3366。继上一次推荐《蒸汽时代》之后,筱尤我是天天在关注3366小游戏,非常希望继续分享有趣好玩的游戏给大家。这不,今天终于又让我找到一款游戏过程搞笑,却又不失策略性的小游戏:《疯狂国王凯达普》,马上介绍给大家。
      如果单听这名字,大家一定会以为今天的游戏是战争游戏,以为筱尤我只钟爱战争类游戏。其实你错了,今天的游戏是一款恶搞的投石车射人游戏,非常有意思的游戏。
      虽然游戏体验比较简单,但是游戏 在很多细节方面还是非常出色的。首先,画面算是同类游戏中比较出色的了,还有非常体贴的升级系统,不断提升游戏体验。如果你心情不太爽的时候,那这款游戏绝对是恶搞、发泄、居家旅行的必备良品。话不多说,大家赶紧亲手来试试吧!

需要注意的问题:

1.游戏加载的时间有点长,还是请大家耐心的等待一下。
2.游戏因为是英文的,所以玩起来还是有点点困难。

如何开始游戏:

待游戏加载完成 →点击”play“ →选择”new game“ →再选择游戏界面右下角的”skip zntro“跳过片头动画 →此时已经进入游戏中,你选择”upgrade“升级你的道具或者“close”进入抛射台 →点击”catapult“进入抛射台,开始游戏!。

操作与游戏提示:

  • 1.鼠标点击操作,点Play选择new game进入游戏后,会直接先进入商店。
  • 2.按照道具顺序从左往右依次是:炸弹、啤酒、滑翔伞、豆子、弹射器。
  • 3.每样道具都可以购买五次,当达到五次以后你所有使用的道具在飞人身上得到的效果会更好的效果。
  • 4.每局结束后,会根据你所飞的距离的远近而得到相应的金钱,这样你可以用金钱去不断的升级自己的道具。
  • 5.刚开始你的飞人只有一个是初级,当你的飞人飞到一定的距离和一定的次数时,后面的飞人就会自动解锁:
  • 6.鼠标点击好飞人后,开始选择适当的高度和角度。当然距离的远近也是由你所选的角度来决定的。角度选的好,飞人自然就飞的远。每关结束后点 将继续开始挑战。

进入游戏:

开始玩《疯狂国王凯达普 Catapult Madness》

更多精彩截图:

游戏挑战:

  • 1.飞天新手:成功飞过500m
  • 2.飞天小子:成功飞过2000m
  • 3.飞天能人:成功飞过5000m
  • 4.飞天超人:成功飞过20000m以上

游戏小提示:

  • 很有挑战性的射击小游戏,主要的还是大家自己靠购买道具升级道具使用道具使自己的飞人飞的更高,更远。

 

标签: 投石车   休闲   搞笑   飞行滑翔  

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略