纸战僵尸中文版小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>纸战僵尸中文版

纸战僵尸中文版

2011年6月8日 14:46  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

JustNow
        咆哮党杀到3366经典攻略版块来啦!有木有!!有木有!!!今天的这位小帅带来了个性十足的游戏介绍,文中出现的各种“啊啊啊”还有各种角色对调的介绍让文章充满各种亮点,一定能让你耳目一新哦。他还会模拟场景引发你的一系列穿越,嘿嘿~一起通过今天的游戏介绍来了解下作者JustNow吧。
        经常玩小游戏的朋友们对Glow Monkey的作品并不陌生,GM团队出了很多经典游戏,今天我跟大家介绍的就是其中一款:《纸战僵尸》。游戏的玩法非常简单,我们要控制小人移动,使用手上的武器大开杀戒! 游戏背景是一位叫乔尼的同学暑假去补习数学,可是这货上课不好好听讲(外国孩子也是孩子…),没事干在本上乱涂乱画,在他看来,所有的符号、数字都变成了僵尸,于是我们的主人公小人悲催的杀妖斩魔保护世界维护宇宙和平的故事开始了…
        我个人是比较稀饭火柴人的,加上这款游戏清晰明朗的画风、简单有趣的设定,的确觉得值得一玩!
        游戏画面不错,背景就是乔尼的作业本,我们控制的小人在作业本上借助各种武器、补给、地形与将僵尸们做激烈的斗争!
        啊啊啊突然忘说了,要想弄死僵尸获得最终的胜利,关键就是手中的枪!各位也知道这是款射击游戏(呃…),所谓射击就一定要跟射有关系,于是我们的小人就有了四种不同的武器:自动水枪、爆破水枪、气球状墨水发射器、特种扫射枪。关于四种武器我等下介绍(囧A:喂喂这一段难道只是说一下四种武器的名字?B:埋伏笔啊啊啊!伏笔懂吗?A:呸!这根本是占字数吧,我们懂的!o(∩_∩)o B:好吧被你看出来了…不过现在不是已经又占了不少么~~哦呵呵呵…)
        那么,要怎样射死僵尸呢?就是用你的枪把墨水射到僵尸脸上,墨水就会进入僵尸空空的大脑,直到墨水把僵尸的脑袋撑爆僵尸就shi了(这里应该打马赛克的啊啊啊!!教坏小盆友就不好了…诶,写到这里我才发现这个设定是多么难得)。

需要注意的问题:

1.游戏有“继续”功能,就是说各位这次挂掉了或者不玩了下次可以接着玩。
2.有时候会比较卡,切莫着急切莫着急,俗话说:冲动是魔鬼啊!于是又一次卡着不动了我粉着急的按移动键等反应过来我就跟找了魔似的直直的冲向了陷阱……
3.前面的动画有跳过功能。 
4.游戏的天花板地板有时候可以穿透啊哈哈……

如何开始游戏:

游戏加载完成后是短暂动画,想看的可以看看外国熊孩子,不想看的直接跳过。然后点击进入游戏就OK。每一关攒经验在最后都可以升级枪支。

操作与游戏提示:

  • 1.基本操作:
    方向键或wsad移动,左键射基/开关声音(声音按钮在右下角)/升级武器(过关后),q键向左换武器,e键向右换武器
  • 2.武器介绍:
      ①自动水枪,前后期都比较实用的武器,250滴子弹(墨水),连发,威力一般
      ②爆破水枪,前期相当于反恐里的B31(总是就是“大子”),升级到后期就成了霰(普及知识:xian第四声)弹枪,中期最实用,1000子弹,威力较强
      ③气球状墨水发射器,这个很好理解了,相当于咱们的肩扛式火箭筒,子弹数少,威力很强,打boos很实用(你子弹多的烧手打小怪我也木有意见)
      ⑤特种扫射枪,这是本作里最牛X的武器,威力很强(我感觉跟③差不多来着…),最大特点是可以穿透啊魂淡!不是说穿透地面,是穿透敌人,打完第一个可以穿到后面打后面的敌人,敌人数不限!所以子弹是最少的 这个我感觉适合卡位打怪(后边详细介绍)
  • 3.怪物详解:
       1)小怪,小怪都是用碰到你来造成伤害,所以灵活的走位和适时的移动射击都必不可少!
         ①普通僵尸 渣子怪,完全用来练手
         ②速度僵尸 比渣子怪稍强点,速度很快,仅此而已
         ③大头僵尸 由于头大,可容纳墨水多,可视作防御力高
         ④蜘蛛僵尸 可以在墙上爬着过来…只要小心些就没什么,分数不低,可以多打些用来升武器
       2)boss
         ⑤肥肉僵尸 坐在固定的地方,一张嘴就突出一块恶心的不知道什么东西,很容易躲避、这货大概生前肥胖症,浑身肥肉叫一个恶心..防御里比大头僵尸高尽管他头小。
         ⑥直升机 这个这个这个…灰机嘛…打灰机咯…直升机会从空中像投掷炸弹一样扔下僵尸来砸你 也比较容易躲避 但是切记注意地形 被逼到墙角就很难不损血了
         ⑦大鸟僵尸 这货最初在第三关出现,一张嘴就会喷出3课红色的炮弹。需要注意的是我每次玩到这里电脑都会卡的厉害…我怀疑这货练过诅咒…卡就算了,关键是地形。一不小心就掉进了针刺林…不过最令我费解的是打死这货的一瞬间它变成了直升机的摸样然后shi掉…
         ⑧大头忍者僵尸 这个是最终boss很是难打,我第一次玩就是在他这里铩羽而归啊…他的主要特点有两个:1.弹跳能力超强(我猜这是为了迎合“忍者”名字)2.防御力超强(这个大概就是“大头”了吧)..与之前的boss完全反常,很是难打,各位要小心…
  • 4.关于主人公:
        本作主人公有3条命,每shi一条都会在这一关重来。每条命有一定的血,每次挨揍都会扣血。需要注意的是死了后命是补不回来了..只能补血
  • 5.游戏中的建筑:
      ①床、跳台:可以让主人公跳很高很高很高……
      ②木箱:这个就是补给 打烂后会出现墨水(弹药补给)或心(血补给)
      ③树:树有两种,第一种是茂盛的树,可以藏在下面抵挡空中的攻击,但此时你的子弹也打不出去 第二种是光秃秃的树 没有防御作用 书都可以跳上去踩着
      ④针刺林:这个是陷阱 掉下去立马死掉
      ⑤传送带:阻止主人公前进的脚步,跳起来就没事了
      ⑥地板:地板大体上也可以分为两种 第一种是单层的 这个可以直接穿过(如果上面是僵尸..你跳上去的一瞬就拜拜了…)第二种是双层或多层,这个你跳不上去,也就有效地保护了我们的安全,可以放心的卡位打怪(这个后面介绍)。

进入游戏:

开始玩《纸战僵尸中文版》

更多精彩截图:

游戏挑战:

  • 1.入门级冒险者:剩一命到达最后一关;
  • 2.开窍级冒险者:剩两命到达最后一关;
  • 3.大师级冒险者:剩三命到达最后一关;
  • 4.战神级冒险者:灭掉最终boss取得胜利
  • 5.向我挑战:(脸一红,捂脸)只剩一命到达最后一关并干掉大头忍者…这个是玩了好几次才达成这样,每次都是只剩一命,原因是第三关打大鸟僵尸那里我的机子总会变得超卡,然后就不听使唤的掉进针刺林…

游戏小提示:

  • 1.(啊啊啊…都写了几个小时还没写完…提示什么的没注意过啊这个…挠头…那么…)第二关(第一次升级武器后那关)一开始那有张床,把底层的怪消灭完后就跳到床上飞到高处打二层较好。
  • 2.第一次打灰机有棵茂盛的树,可以躲在下面。
  • 3. 第一次打鸟时候的传送带不能抵挡它的子弹。
  • 4.该说的差不多都在攻略里说过了,其实我觉得说的太详细就没有玩家自己玩、自己探索的性奋(呃我又邪恶了)感了…

游戏攻略:

1.在攻略这里我主要想介绍一下卡位.当你在下层的时候是可以看到上层的东西,而上层的东西也可以看到你。所以..啊哈哈你可以在安全情况下把上层所有的怪集中起来然后跳起来这时你会由于有地板的缘故跳不上去而你的枪是被春哥祝福过的枪,它可以穿透地板…嘿嘿…这时候就进行你爽快的屠杀吧!(注意:子弹没被春哥祝福过不能穿透,只有当你的枪管伸出地板才可以打出去 再注意:有的地板你就直接跳上去了…详见 游戏操作与提示 6.建筑⑥.地板中的解释。)
2.在后面部分多打些蜘蛛多攒分都把武器升到顶再进最后一关 我在倒数第二次升级武器时候就把武器全升满了。
3.第一次打肥胖僵尸推荐用气球墨水什么什么发射器,狂点连发可以起到吹气球的效果。
4.啊啊啊说到吹气球我突然呃不说了,好吧,再挤出点提示来:平时推荐用爆破水枪连发。因为嘛,爆破水枪子弹又多威力又大干嘛不用?连发的话比自动水枪好用多了那还设定自动水枪干嘛? 真不知道glow monkey怎么想的…估计是因为自动水枪不用狂点?说道狂点 用爆破水枪打时候要自己计算好,别浪费子弹,还有就是连发时候因为狂点可能会卡(我的烂机子啊啊啊),千万小心。

 

标签: 僵尸   射击   学生   必玩  

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略