怪物逃离战 My Little Army小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>怪物逃离战 My Little Army

怪物逃离战 My Little Army

2011年5月11日 17:11  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

陌上青衿
      我们的攻略板块在今年夏天初到之际邂逅了一位文采飞扬的壮男!包子初步估计壮男GG是南方人,那边天气热,所以GG的头像有亮点哦~GG还给大家准备了一款很强大的游戏,包子抢先体验了一下,哇塞!那真叫血性!而且可爱的游戏画面相信也会吸引不少MM的啦。大家一起来听GG讲游戏的故事吧:这款游戏非常有意思,首先你可以选择不同的难度,而每个难度的主角都有一段属于自己的故事,操作自己的军队设法打败敌人获得胜利,这才是你需要做的。
      每个难度主角都有不同的技能,据我全部玩 完后,个人推荐hard难度下的人物。技能最好,初始技能是毒,放出后攻击3次,然后在中毒时间内每隔一定时间按一定的百分比扣血,是打Boss必备杀招。然后就是加速、加攻、缩小术、龙卷风比较有用,后面详解。
      Easy难度下通关也不难,初始技能箭雨,攻击低数量大,出暴击率还行,用于江湖救急击退boss。其他也就加速、加血、加攻、天神下凡(基本和魔兽里面效果一样)比较有用,后面详解。
      中间的难度下人物技能就是奶妈技能了,基本上都是辅助系的,估计是想要玩家体验霸王硬上弓的感觉。值得一提的就是最后一个复活技能了,我只升了一级尝鲜,复活2个杀死的敌人,血只有一半,其他的没看出变化。然后就是冰封术,但是此技能在我看来就是废技能,后期出骑兵有武器带冰冻的,前期耗气又多划不来。
      所以hard难度下通关是最简单,easy难度下也不难,中间的难度我就把技能都打出来瞅瞅,没玩完。所以有兴趣的朋友可以都试试!

需要注意的问题:

1.游戏加载较久,请朋友们耐心等待。
2.游戏需打开全屏模式才能达到最佳体验,建议朋友们打开全屏模式进行体验。
3.游戏全英文,所以剧情什么的有点难明白,大家图开心就行。

如何开始游戏:

点击PLAY - 再点击NEW GAME - 然后点击任意按钮 - 再点击START - 再点击EASY - 然后点击START - 然后点击任意出 - 再点击出现的NEXT - 然后点击MISSION城堡 - 再点击剧情- 再点击左下角GO - 最后点击SKIP开始游戏。

操作与游戏提示:

  • 1.在选择完人物后,就会有一系列的英文游戏提示,个人建议跳过去看我写的,嘿嘿。
  • 2.在选择完难度后会进入有5个建筑物的画面,我顺时针开始介绍。左上角有几个选项,从上到下第一个就是调节声音画面什么的,可以按个人喜好调制,其他不管。

  • 3.左边的建筑就是兵营及升级台。切换兵种、选择武器、升级技能的地方。个人建议先升级加气的到1J后在开始升级别的,就是第一排左起第三个。
  • 4.中下就是一个成就系统,我反正是没研究的,有兴趣的同学可以研究下。
  • 5.右边的就是商店了。这里有武器和人物购买,你过一关,武器的人物就多一些,不同兵种不同武器。到了12关打完后就会出现牛B武器,最贵的就是导弹了50W左右,太黑了。还有就是有的武器是有特殊效果的。比如后期骑兵的枪就有一个是带冰冻的,相当牛B的。还有一个跳斩的武器是带吸血的。这个建筑我想要大家注意一点的就是商店里面东西的价格是浮动的,你多刷几次看便宜下手。右上就是帮助了,忽略。
  • 6.中间靠上的有个城堡,就是选择剧情的地方。一共12关,打完后可以继续打。每关好像有4个剧情(我线下写的,没看),每个剧情给的钱都不一样。初始关建议先打1500的,会送一个人物给你,比较好用。在刷几个1600就可以升级进入下一关。这个说下城堡里面画面右边下面4个是选择剧情的地方,在4个剧情上面就是升级关卡的地方,每个关卡都是有boss(很垃圾)。选择好剧情后就可以点右下的GO开始游戏。

  • 7.游戏里面下方就是人物选择,每个人物有个数字那就是需要的气,也就是要这么多钱才能召唤他,技能同理。然后最左下角的那个键就是切换技能和人物的按钮。每个难度技能不一样,其他差不多。主要是鼠标操作,然后方向键左右控制地图横向移动。游戏上方有个条形气槽,简单说,就是钱包,数字满足下面技能或人物要求就可以使用技能或出兵。用攻击技能的时候需要注意的就是攻击范围,你要点到适当的位置释放,那个小手就是释放点。辅助技能据我观察就是你释放时候整个屏幕所有自己兵都会加上buf,画面外的兵就没那个待遇了。特殊说明的就是,easy难度下天生下凡技能只能一次作用一个人,hard难度下缩小术就可以作用整个屏幕的敌方了。

进入游戏:

开始玩《怪物逃离战 My Little Army》

更多精彩截图:

游戏挑战:

  • 1.士兵级别:用兵霸王硬上弓。
  • 2.士官级别:知道技能和兵种配合。
  • 3.将军级别:熟练恰当的使用技能和兵,不浪费资源。
  • 4.军委主席:只说一个例子,hard难度下,在第几关(忘记了貌似6关吧)有个拳击手,6000金币的那个剧情,2个小兵和1个boss。能从开始进入画面起就能在8秒内结束战斗。Easy难度下,同样这关, 25秒内结束战斗。

游戏小提示:

  • 1.打小兵可以技能配合或者技能诛灭。
  • 2.打boss主要是控制,hard难度下就主要是技能的合理分配。
  • 3.12关大boss不能中毒、变小,还有打完12关后有个剧情里面boss是大雪人也一样。(冰封没试过)
  • 4.此游戏我是没打穿,理论我估计可以无限打下去,只要你有耐心,完全可以凑齐所有人物及武器。
  • 5.刚开始进入剧情画面,如果没有敌人主动攻击,你可以一直等气加满在出兵攻击。
  • 6.有的关是有时间限制的。

游戏攻略:

      我一开始玩的就是hard难度,然后easy,最后就是剩下的那个。在此先说下攻击分2种,第一是一般攻击,第二是暴击。暴击有击退效果。不管什么兵种都会出暴击。技能一样。值得一提的是hard难度下龙卷风配缩小术绝对是boss杀手。当然先下毒就更完美了。至于为什么这么说,你自己试试就知道了。嘿嘿。
      就以hard难度为列。我感觉这个hard是最费解的,明明是最简单的偏偏摆在最难的选项下。首先自带技能就是毒,这个毒是个非常非常牛B非常非常实用的技能,百分比减血打boss是多么的惬意迅速。一开始就可以选择1600的那个打,直接放毒,几秒钟就可以解决战斗。会奖励人物给你,这里就提一下打1次1500的那个剧情,给的人物初期比较好。刷几次后升级第一排第三个就是加气的。这个技能升1级后就可以升剧情了,直接2级剧情去,然后随便打直到升出龙卷风也就是最后一个人物技能。然后我就可以告诉你,你天下无敌了。基本上任何关要么不出兵技能过关,要么出1个兵开地图技能过关。建筑物用龙卷风打的很快,小兵用毒解决。Boss初期打法放毒-变小-龙卷风,龙卷风不停,期间补变小,万事OK,操作牛B点的可以在boss变大的时候补个毒,然后在变小不停龙卷风。后期打法多种多样,我就罗列一个很无聊的打法。出几骑兵,上冰枪,在出高攻兵,见boss先上毒,骑兵打的时候会冰冻boss,然后你就喝水聊天看戏。12关的boss不能变小和上毒,就不停龙卷风,8个高攻兵,好杀的不得了。
      最后说明一个hard难度下人物技能。第一个毒,攻击3次,中毒期间百分比降血。鞋子那个是加速,骷髅头是加攻,都不谈。圆圈里面一横杠是让敌人暂停不动,我基本不用。雷电不说,垃圾技能一个,打3下,每次位置不一样,先中间,后两边,有微小几率连续打中一个地方。然后再是缩小术,使敌人变小,攻防速全部降低并保证每次你攻击都是暴击。在就是龙卷风,打boss和建筑物一流,只要被风卷到就扣血,持续时间不长会向前移动,小兵直接卷上天。(好像没什么技能了,我是在线下写的,记得不清楚,如果有也是垃圾没影响)
      剧情任意打,开始有个小海盗造型的人,1500那个剧情,这个人物还行,后面剧情升级后有个魔术师,长的很像动画片柯南里面的怪盗基德,这个人物一直可以用到出“拳王阿里”(自己起的名字),阿里在往后就换大象,大象换超人,超人就没什么可换的了,由于我没把所有人物打出来了,所以暂时我觉得超人最牛B。人物大家可以看数据选择,主看血和攻击,其他的没什么大关系。然后打到后期会有大象,此人物可是血最厚的一个,然后有超人,这个是重点推荐,最牛的人物,商店后期会卖一个250000左右的法老,我千辛万苦买下来后还不如超人,鄙视之。总结就是人物看个人喜好。
      兵种简单说下,远程的基本都没用(可能我不重视,不过丢东西那个兵种可能比较有前途,商店有个导弹500多的攻击要50多W我没买没试,所以不知道),跳斩的兵种攻击算高,好武器以上基本算是主力,看个人喜好。骑兵有个武器是带冰冻的,控制一流。

 

标签:            

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略