火烧海岸线中文版小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>火烧海岸线中文版

火烧海岸线中文版

2011年3月22日 17:23  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

斯沃德⑤
      残酷的战争马上就要爆发了,你被委任为战争的首席战术指挥官,负责派遣所有的士兵和作战单位去摧毁敌人的基地。面对疯狂的敌人,你要通过自己的聪明才智调用最合适的兵种进行进攻,在攻打敌人基地的同时也要防卫好自己的基地,做到攻守兼备。基地的建筑搭配是攻破敌人基地的关键,如何合理分配兵种、坦克、战机等全靠你的睿智,采取不同的方法针对不同的关卡,才能将胜利进行到底。
      这款类似于红警的战略游戏,画面真实,音效震撼。以战争为背景层层深入,游戏需要在金钱 的支持下,建造出不同的建筑,而每种建筑会生产不同的士兵和战车,丰富的兵种和战车必须合理搭配才可以拥有巨大的攻击力。游戏中可以通过摧毁自己基地的建筑,应变敌人的变化,当然前提条件是要拥有足够的金钱。游戏中不管采取什么方式,最终以击毁敌人所有的建筑物为目的。游戏策略性极强,是喜爱策略类游戏玩家的首选。

如何开始游戏:

1.点击新的战役,选择难度可开始关卡战争。选择密码然后填写可继续上次关卡。

2.选择哨战可以以最高文明模式和敌人对抗。希望联盟为黄色领地,蛇庙为红色领地,请向周围的白色领土展开攻势,点圆形小白点可进入关卡并开始战争。

操作与游戏提示:

  • 1.鼠标点击操作,在自己阵地点击初始阵营设施开始战斗。
  • 2.初始建筑物可选择:
      1)攻击炮塔。
      2)士兵研究所。
      3)战车研究所。
      4)坦克研究所。
      5)导弹飞机研究所。
      6)科技研究所。
  • 3.上方炸弹标志为摧毁研究所、扳手为修理研究所。

进入游戏:

开始玩《火烧海岸线中文版》

更多精彩截图:

游戏挑战:

  • 1.新手挑战:通过前3关。
  • 2.初级挑战:通过4-5关。
  • 3.中级挑战:通过6-9关。
  • 4.高手挑战:全部游戏11关通关。
  • 5.向我挑战:游戏全部11关通过,耗时近一个小时,亲爱的朋友你能比我更快的通关吗?

 

标签: 战争   军队   策略   场景对战  

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略