晨曦号中文版小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>晨曦号中文版

晨曦号中文版

2011年2月21日 11:22  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

凯蒂猫咪
      晨曦号飞船在一次飞行探险中,发生意外落在了某个未知的星球上面,船体受到了很严重的损坏,而飞船设计者却幸运的在这次意外中幸存了下来,我们要做的事情就是查出飞船出事的原因,并且想办法解决问题,离开未知的星球。
      作为一款画面制作精细,剧情丰富的冒险解谜游戏,游戏分为几大场景环环相扣。剧情模式的结构将更丰富的游戏内容融入其中,其中更包含了大量的道具,让各位朋友在一边游戏,一边思维的过程中,体会到乐趣。此款游戏需要玩家耐心思考 各种线索的构成,认真观察关卡中的各个角落,并记住和人物对话时的提示等,在道具用途的设计上更体现了游戏丰富的特点,让我们在找到道具实际用途之时,无不称赞设计的巧妙。如果喜欢冒险挑战的玩家,不妨来大试身手一番。

如何开始游戏:

1.游戏加载完后出现黑屏,点击右下角小方块跳过黑屏,选择新游戏按钮即可开始游戏。

操作与游戏提示:

  • 1.鼠标点击场景中的物品可以拾取,使用正确的道具可以发生情节。
  • 2.鼠标移动到屏幕边缘,出现箭头后点击左键,返回到上一个场景。
  • 3.点击物品,再点击放大镜可查看物品的作用介绍。

进入游戏:

开始玩《晨曦号中文版》

更多精彩截图:

游戏挑战:

  • 1.新手挑战:找出1-15件道具。
  • 2.初级挑战:找出16-30件道具。
  • 3.中级挑战:找出30-45件道具。
  • 4.高手挑战:全部游戏通关并找到所有道具。
  • 5.向我挑战:耗时近一个小时全部通关,亲爱的朋友,你能比我更快么?

游戏攻略:

  • 1.一开始点门右下角(拉近)拿起红色扳手,再点这画面角落拿到蓝娃娃。
    2.用扳手点左上红色钮的驾驶舱控制面板.打开门。
    3.点左进入驾驶舱,点座位上人(拉近)拿起蓝色螺丝起子。
    4.往右退出驾驶舱,往右到底看到舱门。
    5.用蓝娃娃放在舱门左边黑色控制面板里,打开引擎室门.进入。
    6.地上捡起(PX-11 gluegun)胶合枪,前方柜子上拿起(fuel cell)空燃料电池。
    7.在两柜子间黑色隙缝下拿起(gluegun adhesive compartment) 胶合枪组件,在工具栏点胶合枪与胶合枪组件组合。
    8.点中央(POWER CONDUIT BOX)动力控制盒,用螺丝起子将盖子锁紧,再使用扳手敲紧盖子。
    9.从右下角退出再从向左进入驾驶舱。
    10.点右边两黑萤光幕的左萤光幕.打开电脑.将第一行的空调ON关闭成OFF,(第二行显示CO2二氧化碳浓度太高)
    11.向右下角退出.爬梯子上去医疗室,拿起桌上玻璃容器,点桌上右边电脑萤幕,发现有人倒下。
    12.点左边通风口内黑暗处,拿到碳过滤器,再往左打开红十字急救箱,拿到注射器。
    13.使用螺丝刀打开左边盖板,使用红色扳手拿到20吋白色钢管,再拿起(INSULATION)金属绝缘箔。
    14.左下退出,再爬梯子下去下层货舱,使用注射器从白色圆桶中汲取红色胶水。
    15.点白色桶子右上方拿到一根绿色鞭炮,点右边红箱子拿到红色鲱鱼。
    16.回去驾驶舱,点人(拉近)用注射器将红色胶水,注入驾驶员,得到黑铁棍。
    17.再爬梯子下去下层货舱进入货舱。
    18.使用铁棍拨开箱子,往前到舱门口拿起地上绿色啤酒,再点啤酒右边黑暗处,拿起防毒面具。
    19.再去走廊点倒下的人,使用扳手在缝隙中,拿起(ADAPTER TUBE)套管,再拿起电线。20.并用玻璃容器装地上的绿色液体,再将啤酒倒入脚后跟黑洞里,拿到(nanogluegun)喷头..将喷头与胶合枪组合。
    21.将套管,金属绝缘箔,防毒面具,三样组合好成简易过滤器。
    22.上去医疗室,将简易过滤器装入通风口,将玻璃容器中的绿色液体放在桌上的分析仪器内分析(拿玻璃容器放里面点一下就可以.不会真的放进去),画面上方出现一段对话后离开。23.下去货舱,将胶合枪点一下白色圆桶.装上胶水。
    24.往前到舱门口,用电线装在闪烁的控制面板上。
    25.开始检查船体黏合裂缝。
    26.先用胶合枪点一下舱门口控制面板右侧的(Examine hull)裂缝处黏合。
    27.进入驾驶舱,用胶合枪点一下左侧的(hull breach)裂缝处胶合,顺便点右边两黑萤光幕的左萤光幕.将第一行的空调OFF点成ON打开通风,(第二行显示CO2二氧化碳浓度降低了) 。28.上去医疗室,用胶合枪点一下红十字急救箱左侧洞里上的(hull breach)裂缝处胶合。
    29.下去货舱到,舱门口.点右侧控制面板,开门出去.进入沙漠。
    30.到第二场景(GORGE)峡谷场景,点地上拿到黄色砂土,点箱子拿到白色药罐,将砂土.碳过滤器.白色药罐组合,然后塞入雕像里.再塞入绿色鞭炮。
    31.炸倒雕像后,往左跨过峡谷,往右到第三场景军舰残骸。
    32.进入残骸地上,拿起能源电缆,从骷髅身上拿到卡片1。
    33.左转向前,用卡片1打开柜子,拿到离子枪。
    34.右下退出,向右退出.点门口右侧楼梯爬下。
    35.向左看到八角门.用离子枪射击门右侧控制面板(CONTROL PANEL),得到一个空的离子枪。
    36.用铁棍撬开门,进入。
    37.向左,点中央蓝色部份有个人,点人拿到记事本1.查看。
    38.用螺丝起子打开人右边黑色盖子拿到(PLASMA INJECTOR )离子体喷油器。
    39.左下退出,右右右进入沙漠.到右边第四场景(CAMP)帐篷场景。
    40.点中央趴著的人拿到记事本2.查看,点最左边仰卧的人拿到卡片2.点左边破帐篷拿到一根(TENT POLE)帐篷杆子。
    41.点中央最里面帐篷,地上拿到绳索。
    42.右下退出,右下进入沙漠.进入到第二场景(GORGE)峡谷场景.。
    43.跨越雕像到峡谷的另一边,将能源电缆绑在斜的轮轴杆上.,下去峡谷。
    44.在箱子上拿起黄色铜线圈,在尸体上拿起铁锹头,将20吋白色钢管与铁锹头组合成铁锹。45.将绳索绑住尸体右边的(BOULDER)黑色大石上.
    46.返回第四场景(CAMP)帐篷场景,点石头像后大石.用铁锹挖掘土坟。
    47.在穴里尸骨身上拿到(TASER)白色雷射枪,破碎的(PDA)。
    48.右下退出两次进入沙漠.回到第三场景军舰残骸。
    49.进入到最左两个柜子处.用卡片2打开左边柜子,点里面黑暗处摸索,拿到金佛像.及相框。
    50.退出.回到第四场景(CAMP),用工具栏里的金佛像敲黑铁棍成铁撬。
    51.用铁撬橇地上箱子,拿到一个破收音机,用破碎的(PDA)组合收音机,再组合帐篷杆成为扫描器。
    52.点游戏画面萤幕右上角的(satmap) 地图,用扫描器点最右漩涡,出现第五场景(CRATER)。53.进入第五场景.点右边残骸(拉近),.点尸体,拿到卡片3.,残骸右边拿到(breaching charge )爆破引线。
    54.点右上地图到第三场景,到最左两个柜子处.,用卡片3打开右边柜子.,拿到红色照明弹,用(PLASMA INJECTOR) 离子体喷油器点燃。
    55.到第二场景(GORGE)峡谷场景v下去峡谷.将照明弹丢到箱子左边下峡谷底部。
    56.再下到峡谷底部,点尸体拿到手表。
    57.回到第五场景.点右边残骸(拉近),将(breaching charge)爆破引线与雷射枪组合,再与手表组合成定时炸弹,放在铁门左下角。炸开一个洞.进入旋转涡轮画面。
    58.再进入左边门,点上面几个小圆圈寻找太阳系与单行星系,记下左上符号,再点左上圈圈退出。
    59.右.右.进入右门,点中央控制台,在面板上点太阳系3个符号(类似LET).,再点中心红方块.
    60.点前方蓝色处,看到中间舱打开,在底部拿到船长日志,查看(日志里提示要找单一行星系.蓝色FT关.红色F一开)。
    61.再到点中央控制台,在面板上点单一行星系3个符号出(类似UTE).再点中心红方块,点前方蓝色处,看到左舱门打开.用装绿色液体的玻璃容器点底部拿到满杯绿色液体。
    62.点舱底往上点球体出现一段对话,往下看到3个重力动能(类似ㄇ1L)符号记下。
    63.右下退出.左.左.退出右门,回到中央旋转涡轮画面,点涡轮下,前进到另一控制面板,点左边弯曲电缆管(拉近)看到3个能源动力符号(EEU)记下。
    64.在面板上点3个能源符号+FT(类似EEUFT),再点中心红方块.关掉电源。
    65.将黄色铜线圈.相框组合成变压器,装在面板左边电缆接头,再将(fuel cell)空燃料电池装上。
    66.再在面板点3个能源符号+F一(类似EEUF一),再点中心红方块.开电源充电。
    67.再在面板上点3个能源符号+FT(类似EEUFT),再点中心红方块.关电源.拿起燃料电池.。
    68.用燃料电池将离子枪充电。
    69.再在面板上点3个重力符号+FT(类似ㄇ1LFT),再点中心红方块,关掉重力动能。
    70.失去重力后,上面半空中就浮出红色晶体,用离子枪射击它。
    71.右下,右下,退到门外,看到门口打开了出现一个石头像,再用离子枪射击它.变成飞行机器人。
    72.点下面箭头(EXIT ROOM)出现动画.回到太空船场景这时才能进入。
    73.到引擎室.将燃料电池装在下面的( main reactor)主反应器里。
    74.将离子体喷油器( plasma injector )装在上面的( middle engine)中引擎里。
    75.再到楼上医疗室,将装绿色液体的玻璃容器放到桌上分析仪里点一下.出现字幕对话后.再去驾驶舱。
    76.看到右边出现绿色萤光幕了,点一下萤光幕启动太空船,看动画修好了太空船,返回地球。

 

标签: 宇宙飞船   解谜   冒险   中文  

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略