僵尸攻城了 More Zombies小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>僵尸攻城了 More Zombies

僵尸攻城了 More Zombies

2011年2月17日 11:57  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

踯躅
      《植物大战僵尸》把“僵尸”和“植物”联系在了一起,那么你能想象,街边小摊上的美式热狗也能和“僵尸”扯在一块儿,并且引发了一场大灾难吗?
      今天介绍的这款《僵尸攻城了》就有这样一个另类的故事背景——一位摆摊卖热狗的中年大叔,他的热狗格外美味,受到所有人的喜爱。然而有一天,他突然发现自己用作热狗调味料的番茄酱被人动了手脚,里边居然添加了某种生化毒剂。结果,整个小镇上的人都因为吃了含毒的热狗而变成了僵尸,热狗大叔成了镇上唯一一个活人,从而遭到僵尸们的围攻。 大叔不得不拿起武器,保护着自己的热狗摊,对付来袭的大群僵尸。
      玩家在游戏中将扮演这位不幸被人利用的大叔,使用棍、刀、手枪、冲锋枪、机关枪甚至是《星球大战》里绝地武士们手中的激光剑等各种武器和成群结队的僵尸作战。
      本作画面偏向美式漫画的写实风格,节奏明快,打击感尤为出色,连击系统堪比大型街机游戏。游戏当中的武器种类更是多达数十种,如此丰富的武器种类,在FLASH游戏中是相当罕见的。
      常见的僵尸题材游戏往往是以躲避和射击为主要的游戏方式,但这款游戏却独竖一帜。虽然游戏当中也有不同型号,不同类别的枪支(手枪、冲锋枪、突击步枪、机枪一应俱全),但在游戏中仔细体验下来便不难发现,游戏中最为有效,且最能够赚得连击点数的还是近战武器。很显然,这是一款地地道道的格斗游戏,以近身打击方式为主,以远程攻击为辅,如此另类的僵尸题材,相信也会令玩家们有种眼前一亮的感觉!

需要注意的问题:

1.游戏画面略显血腥,未成年人及有心脏病史的玩家请谨慎选择;不喜欢血腥效果,又很想体验游戏的玩家建议在游戏选项(Options)中关闭流血效果(Blood一项选择OFF)或使用最低画质(Low);
2.游戏为as3环境编译,运行时较为占用系统资源,尤其在游戏进行一段时间后,帧数可能会有明显下降,建议游戏前关闭其他大型应用程序;
3.游戏在全屏模式下会出现画面显示不完整的情况(同浏览器核心有关,并非所有浏览器均会存在这一问题),且游戏在普通窗口模式下已经拥有足够的清晰度,建议玩家不要使用全屏模式。

如何开始游戏:

游戏加载完毕后,点击PLAY,随后在标题界面选择“PLAY”,并选择游戏模式。(模式选择:Tutorial-教学内容;Story-剧情故事;Survival-生存挑战;Deffender-防御模式;Time Attack-限时进攻)第一次游戏建议选择剧情模式。

操作与游戏提示:

  • 1.游戏中可以自由设定按键,以下介绍为系统默认按键操作:
      1)移动:WSAD 或 ↑↓←→
      2)向左攻击/开火:K
      3)向右攻击/开火:L
      4)快速切换武器:空格键
      5)暂停游戏:P
      6)武器选择:数字键1-5

进入游戏:

开始玩《僵尸攻城 More Zombies》

更多精彩截图:

游戏挑战:

  • 1.僵尸杀手:完成剧情模式全部关卡。
  • 2.生存高手:在生存模式下坚守至少50波进攻。
  • 3.防御达人:在防御模式下坚守至少50波进攻。
  • 4.驱邪大师:在限时进攻模式下完成至少50波进攻。
  • 5.无所不能:完成剧情关卡,并在生存、防御、限时进攻模式中均坚持至少50波进攻。

游戏小提示:

  • 1.游戏模式提示:
         游戏包含四大模式,除基本的剧情模式外,有Survival-生存挑战;Deffender-防御模式;Time Attack-限时进攻三种特殊模式。
         生存挑战模式下,玩家只需要保持自身的存活即可;
         防御模式下,玩家除了要自保,还要设法阻止僵尸攻击自己的热狗摊——画面右上方为热狗摊的受损程度,一旦热狗摊被彻底破坏,游戏即失败;
         限时进攻模式下,玩家需要在倒计时结束前完成每一轮进攻——这也是难度最大的一种模式。
  • 2.奖励道具说明:
         游戏中会在场景范围内随机出现一些道具,控制角色直接走过即可自动获取。道具包括如下六种:
         大号热狗 – 回复全部生命值
         小号热狗 – 回复部分生命值
         弹闸 – 为身上某种武器(有多种武器时随机分配)补充部分弹药
         时钟 – 增加15秒游戏剩余时间(限时模式下)
         番茄酱 – 获得分数奖励
         骷髅 – 增加得分倍数
  • 3.游戏连击及得分说明:
         游戏当中有连击判定,连击并不仅限于针对同一目标进行连击,只要主角在短时间内连续对敌人进行了攻击,即可被判定为连击,连击等级细分如下——
         连击次数达到10 – F
         连击次数达到20 – E
         连击次数达到40 – D
         连击次数达到80 – C
         连击次数达到160 – B
         连击次数达到320 – A
         连击次数达到640 – S
         游戏中除了获得道具外,攻击僵尸也可以得分,每次攻击僵尸的基础得分和连击等级相关,但要提高得分,最重要的途径则是提高“得分倍数”——画面中,人物头像下方的MULT一项所示的数值即为得分倍数,游戏中通过获得骷髅头道具来提升倍数,而主角每受到一次攻击,则倍数减少1点。玩家每次攻击僵尸的得分为基础得分(也即是倍数为1时的得分数值)乘以倍数。
  • 4.武器使用提示:
         在游戏开始前的准备画面,点击Armory可进入武器库(或在游戏进行过程中按P键暂停,选择Armory同样可以进入)。
         此时下方所显示的即是可以使用的武器(所有武器都需要在游戏过程中逐渐解锁,未解锁的武器显示为黑色上锁状态),只要用鼠标拖拽自己喜欢的武器,放入上方1-5任何一个武器栏即可;
         近战武器(武器库中第一排所有武器)每次只能装备一种。

 

标签: 僵尸   动作   血腥   男生  

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略