团队杀手 Team Killer小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>团队杀手 Team Killer

团队杀手 Team Killer

2011年1月26日 15:06  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

深邃的单反
      经典的小游戏形象代表人物火柴人,此次化身为了一名冷血杀手,去完成一件凶狠的杀人使命。火柴人要杀的并不是一个人,而是一个团队。它会怎样突破重重的包围,将敌人杀死完成使命呢?在游戏中,可爱的火柴人拥有一身厉害的功夫,拳打脚踢之间颇有些李小龙的样子,配上生动的音效,仿佛真的看到李小龙熟悉的身影。如果看过flash动画《小小作品》的朋友们对这个游戏中的动作更会有熟悉的感觉。
      游戏简单的操作非常容易上手,跳、踢、拳……武器的使用也融合在了游戏之中,带有 中国特色的双节棍、新式武器手枪地雷,简易的铁棍大刀,拿在手中就成了杀手杀人的工具。如果在游戏中仔细观察,还可以看到许多武术、搏击的小招式,漂亮的过肩摔,利索的连环踢,加上开动脑筋寻找过关的主要情节,脑力和操作一起运用。虽然只是一款简单的冒险游戏,融入其中的元素与思维值得每个玩家一试。

需要注意的问题:

  • 1.游戏较为庞大,载入时请耐心等候,游戏时建议关闭其他大型应用程序,以获得更流畅的运行速度;
  • 2.游戏默认分辨率为640*480,且画质极佳,默认的窗口模式下即可获得最佳的游戏体验,无需全屏;在全屏模式下背景画面会出现少许异常,且运行较为缓慢;

如何开始游戏:

游戏加载完成后点击“Play”,再点击“Skip”,然后点击“Start game”,再点击方框左上角的按钮,再点击“START”即可游戏。

操作与游戏提示:

  • 1.方向键↑↓←→键控制火柴人活动。
  • 2.Z键出拳,X键踢腿。
  • 3.空格键使炸弹爆炸或者开启机关。

进入游戏:

开始玩《团队杀手 Team Killer》

更多精彩截图:

游戏挑战:

  • 1.新手挑战:杀死全部敌人,通过第一关。
  • 2.初级挑战:杀死全部敌人,通过第二关。
  • 3.中级挑战:杀死全部敌人,通过第三关。
  • 4.高手挑战:杀死全部敌人,全部游戏通关。
  • 5.向我挑战:我已经顺利通关,亲爱的朋友,你能找出通过的方法顺利通关吗?

游戏小提示:

  • 1.在门处按空格通常会得到下一步的道具。第一关提示,在铁门前的开关处(有红色按钮)处按空格,可以开启铁门。
  • 2.丢地雷时注意抛物线,落点在可炸到敌人范围内即可。
  • 3.注意道具的运用,每到电源处,多按空格寻找方法。

 

标签: 火柴人   动作   打斗   男生  

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略