大乱斗2 Chaos Faction 2小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>大乱斗2 Chaos Faction 2

大乱斗2 Chaos Faction 2

2010年12月24日 15:52  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

想乐族裔
      非常经典的动作游戏《大乱斗》又出新作了!还是这个可爱的小圆球,大眼睛,小嘴巴。可不要小看了这个小圆球,它活动起来灵敏快速,蹦床、手枪、钉耙、任何武器在它手上都可以发挥意想不到的作用,成为打斗的致命武器。游戏在第一部的基础上做了更多的改进,不仅可以选取关卡,在战斗状态下加入了丰富的血量、武器,防御道具,不管是操作模式还是操作方法都要比第一部更具有意趣性和挑战性。
      此款游戏在动作类游戏中非常突出,画面音效极具娱乐性,在关卡设置上新颖独特,不只是单一 的攻击打斗,而是每关卡有不同的要求,有的加入了辅助帮手和你一起过关,有的在打斗同时要求你躲避突发而来的状况。丰富的道具更要求你灵活操作小圆球攻击敌人的同时,也要求你眼疾手快的去拾取最有助于自己的游戏道具顺利过关,如果想挑战的话,就来亲自试一试这款快乐的动作游戏吧。

需要注意的问题:

游戏须在全屏模式下进行,才能显示所有的内容。

如何开始游戏:

点击"Play"进入主选单,点击"Start"即可开始,再点击campaign后选择人物角色,按town tussle,再点击ok即可开始游戏。

操作与游戏提示:

  • 1.方向键↑↓←→控制任务的移动。
  • 2.Z键使用武器1。
  • 3.X键使用武器2。
  • 4.D键扔掉武器。
  • 5.空格键暂停游戏。

进入游戏:

开始玩 《大乱斗2 Chaos Faction 2》

更多精彩截图:

游戏挑战:

  • 1.初级挑战:顺利通过第一关,5小关卡,重复游戏次数不超过3次。
  • 2.中极挑战:顺利通过第二关,5小关卡,重复游戏次数不超过5次。
  • 3.高级挑战:顺利通过全部关卡,重复游戏次数不超过15次。
  • 4.向我挑战:掌握小飞侠酣畅打斗,可惜始终没能通过最后关卡,亲爱的玩家,你掌握的小飞侠能通关吗?

相关游戏推荐:

开始玩《大乱斗 Chaos Faction 》

 

标签: 动作   格斗   男生   必玩  

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略