城市爆破2 Demolition City 2小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>城市爆破2 Demolition City 2

城市爆破2 Demolition City 2

2010年12月22日 14:52  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

小米
      今天是24节气中的冬至日,3366的各位朋友们,你吃了汤圆或饺子吗?小米最喜欢这个时候了,因为饺子和汤圆都是小米喜欢的食物。不仅有美食,今天还有好玩的游戏介绍给朋友们。每个人儿时都有梦想,如果你曾梦想自己有一天能成为城市的建筑爆破师,那么今天介绍给你的游戏就可以让你充分体会这个职业的独特魅力,千万不可错过哦!
      游戏中作为建筑拆除师的你需要布置炸弹在建筑物的关键支撑点,并让爆炸后的楼层高度低于游戏规定的高度。在游戏中玩家可以看见各式各 样的建筑,随着难度的加大,游戏也会为玩家配备上威力巨大的炸弹。 比起第一代的城市爆破,关卡情节设置上丰富了许多,游戏中更注重楼层爆炸点炸弹的合理安放,在娱乐之中体会梦想成真的巨大满足感。
      游戏的操作方式简单易懂,更着重于让你体验游戏的趣味性。画面清晰自然,小小的木质结构房屋,每个连接点都是过关的关键,需要聪明的玩家发挥自己的观察力和空间思考力,如何运用简单的爆炸点取得最完美的爆炸效果达到过关条件。娱乐之中锻炼了思维力,极其让人喜爱。

如何开始游戏:

等待游戏加载完毕后点击“start”开始游戏。

操作与游戏提示:

  • 1.鼠标操作在楼层的支柱中点击可以放置炸弹。
  • 2.取消炸弹请将鼠标移动到已放置的炸弹上面,出现减号后点击。
  • 3.点击右下角含有Boom单词的图标,启动炸弹。
  • 4.Tools可选择不同的炸弹。

进入游戏:

开始玩《城市爆破2 Demolition City 2》

更多精彩截图:

游戏挑战:

  • 1.新手挑战:通过第一关时重复次数不多于5次。
  • 2.初级挑战:通过第二关时重复的次数不多于8次。
  • 3.中级挑战:通过第三关时重复的次数不多于12次。
  • 4.高手挑战:全部游戏通关,重复的次数不多于15次。
  • 5.向我挑战:游戏全部通过,重复次数27次,亲爱的朋友可以做到吗?

相关游戏推荐:

开始玩《城市爆破 Demolition City》

 

标签: 建筑   爆破   学生   物理  

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略