果子狸冒险之旅 Giuet's Odyssey小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>果子狸冒险之旅 Giuet's Odyssey

果子狸冒险之旅 Giuet's Odyssey

2010年12月14日 16:33  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

美琪
      在一片广阔的大森林里住着果子狸和它的两位好朋友果子狸妮妮与蜗牛绿绿,它们愉快的在森林里生活着。有一天它们出门玩耍时,突然一阵风吹来,把果子狸好友的帽子和手绢都给吹跑了,看到焦急的两位好朋友,果子狸下定决心,一定要把好朋友丢失的东西找回来。可是在寻找的途中充满了难题,究竟要怎样才能找到好朋友丢失的物品呢?那就请每个玩家用自己的智慧去帮助可爱的果子狸吧。
      这是一款充满挑战性的冒险类游戏,游戏中配合了有趣的音效,生动活泼。 在游戏不同的场景中包含了不同的过关条件。有需要比钓鱼的小黑猫、有需要听歌记忆的食人鱼,有需要分辨颜色的过桥路……关关紧凑有趣的将场景串联一起构成整部游戏,需要玩家发挥自己的智慧,发散思考,从而找到场景中每个关键通关游戏,享受愉快的结局。如果喜欢大家就一起开始加入一场美妙的寻找之旅吧。

如何开始游戏:

1.等待游戏加载完毕后点击“start”开始游戏。
2.游戏有两个模式,第一个模式“all story”全故事,第二个模式“two endings”。玩家可根据选择不同会有不同的故事结局。

操作与游戏提示:

  • 1.鼠标点击操作,触发场景中的线索。

进入游戏:

开始玩《果子狸冒险之旅 Giuet's Odyssey》

更多精彩截图:

游戏挑战:

  • 1.新手挑战:选择一种模式通过关卡。
  • 2.高手挑战:游戏两种模式通关。
  • 3.向我挑战:两种模式均顺利通过,亲爱的朋友可以做到吗?

游戏攻略:

  • 取帽子攻略
  • 场景1:过河
        很简单,点桥头过河。走最上面的桥,下面两个会坏。
  • 场景2:猫、鸟、蝴蝶、地鼠、虫
        点地鼠,把猫引跑;点树下放的虫,会引出另一个洞(刚才地鼠离开后的洞)的虫。然后赶快点鸟,去吃另外一个洞的虫,点虫和点鸟之间要连贯,要快,否则鸟儿吃不到虫;虫走花开,蝴蝶下来,骑上蝴蝶继续冒险。
  • 场景3:钓鱼
        掉到船上后点小黑猫,划船到一个地方开始钓鱼。点果子狸,也下杆钓鱼。观察果子狸的鱼漂,有晃动就点主角收杆,由于钓到的鱼小会被黑猫嘲笑。不怕,下杆继续钓。第三次主角调到鱼后,黑毛被未知水怪拖入水中,主角划船离开。
  • 场景4:被食人鱼包围
        食人鱼会轮番唱歌,唱歌时,你要记住唱歌的顺序,然后依次点一下唱歌的些鱼(顺序错了,或者点到没唱歌的鱼都不行),重复一遍歌声才可以,如此三遍。
  • 场景5:取帽子
        先点帽子,果子狸爬不上去;再点船,回船上取绳子;再点椰子树干,爬到树上抛绳子搭绳索桥;连续点击主角,爬到对面拿到帽子。
  • 取手绢攻略
    场景1:山洞门,藤条
        按门上颜色顺序拉,门开启,进入
  • 场景2:过桥
        点白色X,点木箱,得钥匙1,点身后土,点紫色树叶和树干,点身上蓝色和红色,木箱上的黑色,身后棕色树干和叶子,过桥。
  • 场景3:山洞中
        点开着的箱子得钥匙2,用钥匙2开另一个箱子得钥匙3,用3开左边第三道门得4,用4
    开左1、2两道门,用钥匙1开1门的箱子得5,用5开第5道门得钥匙6,再点5道门里的箱子得斧子,用斧子砸2门里的箱子得钥匙7,用7开最后一道门,出去。
  • 场景4:机器
        点机箱边的扳手,再点机箱,出现密码,机箱上红色灯上有数字,依次输入密码,得单车,骑走。
  • 场景5:手绢
        点手绢,回来,点仙人掌捡起掉下的果,再点手绢,再回来,点单车,再点手绢,回来骑。
  • 场景6:回家
        回到桥边,再返回到池塘边,捡池边的种子,捡洞口边的铁锹,回到桥边,种花,点蝴蝶坐过桥,全部通关。

 

标签: 果子狸   冒险   解谜   白领  

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略