发射刺猬中文版小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>发射刺猬中文版

发射刺猬中文版

2010年12月2日 15:01  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

小米
      米诺维娅州正在筹备一项神秘的航天计划:没有各类科技人员,也没有各种航天设备,宇航局打算用最原始的物理弹射方式将宇航员送上太空。这项匪夷所思的计划将由你来担当总工程师,充当试验者的则是一只小刺猬。如果你能将刺猬送上太空,将完成人类航天史上又一次的壮举。
      今天推荐给大家的游戏是一款偏重休闲的动作类游戏,同其他动作飞行游戏最大的区别就在于加入了提升各项能力属性的升级菜单,玩家通过每关的表现获得不同数额的金钱,从而可以升级各项技能,不断的向更大的高度 发起冲击。在挑战高度的过程中,空中还散布着各种各样的道具,触碰就可以获得相应的金钱加成,这就需要玩家在飞行的途中操控好方向以便获得更多的金钱。
      个人玩过后觉得游戏初期金钱的累积非常重要,而各项能力的加强也是一个循序渐进的过程。当能力提升到一定程度之后,细微的操作或是些许运气的眷顾都能让你顺利过关。
      当弹射的皮筋松开之后,那种一飞冲天的畅快和翱翔天际的自由之感都会随之涌现,非常值得一试!

如何开始游戏:

等待游戏加载完毕点击“开始游戏”→点击“开始” →升级各种能力属性,点击“准备”开始游戏。

操作与游戏提示:

  • 1.鼠标操作:游戏开始时左键点击小刺猬并按住不放,拖动皮筋后松开鼠标,小刺猬即被弹射上天。
    一局游戏结束后进入技能升级界面,鼠标点击虚线标识框即可升级该项技能。
  • 2.键盘操作:
      1)上箭头:火箭喷射
      2)下箭头:打开降落伞
      3)左箭头:向左喷射
      4)右箭头:向右喷射

进入游戏:

开始玩《发射刺猬中文版》

更多精彩截图:

游戏挑战:

  • 1.初级挑战:达到2500英尺的高度。
  • 2.中级挑战:30天(游戏内时间)内通关。
  • 3.高级挑战:15天(游戏内时间)内通关。
  • 4.向我挑战:历经60多天(游戏内时间)的艰苦升级,终于一飞冲天突破4500英尺的大关,你能在更短的时间内飞向太空么?

 

标签: 刺猬   弹射   可爱   中文  

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略