深海行动2 Deep Lift 2小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>深海行动2 Deep Lift 2

深海行动2 Deep Lift 2

2010年12月1日 15:18  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

缇媞
      今天介绍的游戏是《深海行动》系列作品的第2部,较之前作新的游戏增加了很多敌人,在难度的设置上也随之提高。这是一款有一点点类似弹射系的小游戏。故事叙述玩家帮助了潜水员逃出深海,但是无聊的他在海滩上逛街时发现了一个瓶中信,里面是一张藏宝图,所以潜水员又开始他的深海寻宝历险,玩家要帮助潜水员利用助跑和跳跃来穿越障碍物和平台,最后顺利到达出口。每个关卡开始前都会进行场景检视,可以帮助玩家瞭解本关的地型以及障碍物的分布。
      游戏的方式很简单,利用 方向键右开始助跑,这时候画面下方的绿色键头会越来越多,代表冲刺的速度高低。到达要跳跃的地点前就要点方向键上,这时会出现一个箭头,这代表玩家将要跳跃的角度,如果顺利就可以抵达安全的平台上,但若不小心掉下去就会折损一命。不过玩家在跳跃的过程中还是可以利用方向键再稍微挣扎一下,这时可以看到潜水员拼尽全力的游泳,如果离落脚点只差一点点的距离,就有可能因为这样而到达。避开各种怪物和陷阱之后,进入一个透明的管道就可以进入下一关了。究竟潜水员能否找到最终的宝藏,这就需要你灵动的头脑和精巧的操作来实现了。

如何开始游戏:

等待游戏加载完毕点击Play→载入游戏主菜单,选择PLAY→点击Next查看剧情→游戏开始。

操作与游戏提示:

  • 1.键盘操作:方向键左右控制跑动、游泳;
  • 2.上键按一次进入起跳准备状态,再次按下起跳;
  • 3.Esc键离开当前游戏场景。
  • 4.道具说明:
      1)橙色小人:触碰后增加三条生命
      2)氧气(O2):触碰后补充氧气
      3)闪电:触碰获得电力,可以在跳跃时按方向键上来漂浮,会消耗电力,电力用完就失去效果。
      4)刺蟹、水雷和鲨鱼:触碰后立即死亡,鲨鱼会朝着水平方向主动进攻。

进入游戏:

开始玩《深海行动2  Deep Lift 2》

更多精彩截图:

相关游戏推荐:

开始玩《梦游的杰瑞 Tom & Jerry in The Midnight Snack》

游戏挑战:

  • 1.初级挑战:通过5关。
  • 2.中级挑战:通过10关。
  • 3.高级挑战:全部游戏通关。
  • 4.向我挑战:明枪易躲,暗箭难防,第12关的重重艰险实在难以逾越,你能否走得更远?

 

标签: 深海   潜水   动作   必玩  

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略