地狱返回人间2中文版小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>地狱返回人间2中文版

地狱返回人间2中文版

2010年11月1日 16:44  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

爽儿
      恶魔阿都在上次圆满完成任务返回地狱的恶魔聚集营之后,意外的发现原本关押在地狱的一个恶灵竟然悄悄地逃出了禁闭的地方。于是恶魔阿都又有了新的任务,目标就是将这个逃走的恶灵重新抓回来……
      这一部作品与前作相比在任务上有所改变,这次的任务很艰辛。逃跑的恶灵相当狡猾,它把自己伪装成了人类,以此来隐藏自己的踪迹,使得阿都捕捉恶灵的任务变得艰险重重。对人类的社会阿都还是比较陌生的,既要躲避人类,又要在最短的时间内捉住恶灵,阿都面临着一次重大的考验!

      在游戏里,我们要帮助阿都寻找出每一个场景中的特殊道具和通关的线索,并按照一定的顺序发挥出道具的功能,才能依次解开恶灵设下的谜题。而且游戏中还有一些迷宫式的场景,一定要具备足够的耐心和对事物敏锐的洞察力,才能安全走出迷宫,最终将恶灵擒拿归案!

如何开始游戏:

等待游戏加载完毕,点击“开始”→点击“开始游戏”→点击“跳过片头”可跳过剧情(建议不必跳过)开始游戏。

操作与游戏提示:

  • 1. 使用鼠标点击游戏场景中的道具协助角色捉拿恶灵。
  • 2. 第四个场景会出现鬼头,必须在鬼头消失前迅速点击。

进入游戏:

开始玩《地狱返回人间2中文版》

更多精彩截图:

游戏挑战:

  • 1.新手挑战:通过场景2。
  • 2.初级挑战:通过场景4。
  • 3.高手挑战:全部游戏通关。
  • 4.向我挑战:数个小时的辛苦摸索后艰难通关,聪明睿智的你能否以更快的速度通关呢?

游戏攻略:

  • 第1关:
        先点骷髅头,然后点磁铁,在点鱼,钥匙就出来了。
    第2关:
        先点中间的那个红色小鬼,他就跑到另外个图去了,然后跟上,点水泡,小鬼被吃掉,再点水泡,然后点第2朵,小鬼被弹飞,回头对话,就到第3关了。
    第3关:
    先跟着浮现的鬼头点,然后点水龙头,再点墙壁上的开关关灯,出现鬼头马上点击,过关。
    第4关:
        点信箱上面的白纸,丢到地上,那个人会去捡起来扔进垃圾桶。等他回来时走到快到原来站的位置时(这点很重要:如果没走到地方点门打开,打不到人),点上排第四个门,门打开把人打晕。然后点下排第五个门,里面有把螺丝刀。点螺丝刀再点通风机的底部,小恶魔会钻进去,过关。
    第5关:
        先爬管道,到达教室场景。先点右下角课桌上面的粉红色口香糖,把它放进小仓鼠的箱子里,然后点箱子右边圆形的小门,打开它,再点箱子左边的水瓶,把水灌进管子,小仓鼠逃出来。点门口的对讲机,老师去那里讲话,点左边桌子上的杯子再点小仓鼠,它跑去杯子里“加料”。等老师回来再点杯子,老师喝了加料的水,似乎有些不正常,然后接了个电话就走了。回到通风管的场景。
    第6关:
        还是需要爬管道,到达茶水间场景后先点画面左边的微波炉,老师去那边倒水,然后点画面右上的第三个柜子门,里面的毒药会倒进下面的奶粉里。等老师回到原位,再点他手中的杯子,他去加奶粉,喝了之后就倒了,通关。

 

标签: 恶魔   地狱   解谜   中文  

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略