保卫斯大林格勒中文版小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>保卫斯大林格勒中文版

保卫斯大林格勒中文版

2010年10月25日 15:06  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

踯躅
      斯大林格勒战役,又称斯大林格勒保卫战,是第二次世界大战中前苏联伟大卫国战争的主要转折点,也是人类历史上最为血腥和规模最大的战役之一。参战主要军队为苏联红军对抗以纳粹德国为首,由意大利、日本等国组成的轴心国部队。
      这款小游戏是斯大林格勒战役的缩影,以防御保卫斯大林格勒为游戏核心,再现出一场曾经骇人听闻的经典战役。在游戏里,你就是这个伟大战役的苏联红军最高指挥官,所有的武装设备和生产设施都由你亲手指挥运作,金钱工厂、防御工厂和坦克工厂都必须按计划同步建造、升级 ,才能在有限的时间内建立起一道坚实的防线,万一防御出现纰漏,便需要立即派遣地面后备部队摧毁遗漏的进攻势力。面对着德军纳粹无情的侵占和屠杀,你将如何指挥自己的军队来抵抗敌军的进攻,并成为最终的胜利者?
      前方的侦察兵已汇报了纳粹进攻的精确路线,你必须在敌军进攻之前建造起强有力的防御战线,坦克、炮塔、碉堡、机枪等高级武装设备都要安置在最合理的位置,给予敌军致命的打击。时间不多了,快指挥你的炮塔和军队将德国纳粹的铁蹄驱除出国境,保卫国家领土和主权不被侵犯。

如何开始游戏:

等待游戏加载完毕,点击“开始游戏”→选择战役(初玩游戏只能选择“纳粹的第一波”)进入游戏。

操作与游戏提示:

  • 1. 进入游戏后,点击“开始游戏”,纳粹军队会立即发起进攻。
  • 2. 点击工厂,出现3个建筑物:金钱工厂,防御工厂,坦克工厂。
      1) 金钱工厂:每一波纳粹进攻之后,金钱工厂会生产金钱。
      2) 防御工厂:建造15个防御工厂便可建造5个全部防御建筑物。
      3) 坦克工厂:建造20个坦克工厂便可建造5个全部地面突袭军队。
  • 3. 除了纳粹进攻道路和障碍物处,建筑物可建造在任何地方。
  • 4. 点击界面上方可进行兵种研究,增加兵种数。
  • 5. 点击界面左上角“M”图标暂停游戏。

进入游戏:

开始玩《保卫斯大林格勒2中文版》

更多精彩截图:

游戏挑战:

  • 1.新手挑战:1-3关
  • 2.初级挑战:4-7关
  • 3.高手挑战:8-10关
  • 4.向我挑战:我玩到第4关,纳粹军队的火力太过强大,空军数量众多,我军因对空能力较弱,无力抵抗,全军覆没!

游戏小提示:

  • 第一大关个人玩法介绍:
    1.游戏开始,马上造15个防御工厂,研究机枪。
    2.造一个机枪。
    3.建造5个造钱的工厂。
    这个时候游戏一开始送的钱你已经用完了,点击“开始游戏”。
    4.杀死敌军部队得到的钱先造2-3个高射炮,建造位置一般一上一下,中间有机枪防守,可以适当空缺。高射炮一定要在第三关前完成,因为第四关就是小飞机。
    5.继续造机枪,大概需要6个,这样你可以防到18关。
    6.防守途中多余的钱,只需要建造金钱工厂和高射炮(建议制造10个机枪和10个高射炮)。
    7.防御建筑物数量够了之后,就继续修造金钱工厂,把能修的的地方都修满,然后不断升级机枪和高射炮。
    8.通关的重点是建造建筑物的位置,一定要掌握好,要让机枪和高射炮能顾及到所有经过的敌军部队。
    9.万一有些时候漏掉部分敌军,可立即使用摩托车拦截。
    其他关卡:其他关卡的通关模式与第一关类似,只需要适当加大防守部队的数量即可。

 

标签: 斯大林格勒   策略   塔防   中文  

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略