保护王国 Hold Your Ground小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>保护王国 Hold Your Ground

保护王国 Hold Your Ground

2010年10月20日 15:46  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

深邃的单反
      故事发生在遥远的中世纪,一个不知名的小国受到了天灾的攻击,各种陨石倾泻而下,国王和他的臣民们危在旦夕。在这千钧一发的时刻,国王派你来负责建立坚固的防御工事,保护皇室成员的安全,抵御陨石的袭击。你需要用现有的石材构建各式各样的城堡,守护好国王和手下的卫兵。部分关卡有已经放置好的石材会给予你指引,而大多数关卡则需要你充分开动想象力和创造力。坚固不是衡量城堡成功与否的唯一标准,只要物理构架巧妙,单薄的城防也能抵御倾泻而下的陨石雨。你能否充当起工程师的角色,完成这项艰巨而光荣的任务呢?

      《保护王国》是一款非常有趣的物理游戏,游戏方式结合了传统的积木建筑搭建的精华,你需要用手头有限的石材搭建出最牢靠的防御攻势,坚实的地基和厚实的侧墙往往能带来很好的效果。你必须确保国王的安全,还有就是关卡结束时存活的卫兵不能少于要求的数量,换言之,必要的时候你可以做出适当的牺牲来换取最终的胜利。不要特别的坚实牢固,只需要精巧的构造,你的城堡能在一定的时间内保证他们的安全即可。

需要注意的问题:

1. 游戏较大,加载需要较长时间。
2. 游戏存在BUG,材料移动到空中后,点击鼠标右键再快速点击左键,材料会跟随鼠标移动,再次点击鼠标左键,材料就会浮在空中。

如何开始游戏:

等待游戏加载完毕→点击START→点击NEW→再次点击START→点击OK I’m Ready开始游戏。

操作与游戏提示:

  • 1. 鼠标操作:点击并拖动画面下方的石头到合适的位置。
  • 2. 键盘操作:选择材料后,按X键可以调整石块的方位角度。
  • 3. 游戏界面菜单介绍:
      顶端菜单栏从左至右:
      1)Start:开始接受攻击
      2)Main Menu:返回主菜单
      3)Retry:重新开始当前局
      下方菜单栏从左至右:
      1)箭头:点击后可以选择材料
      2)红色十字:移动已经放置好的材料
      3)炸弹:清除掉已放置的材料(材料清除后返回到下方道具栏中)
      4)各种材料:点击选择后可以放置在合适的位置
      5)白色小球:左右移动增减游戏音量。

进入游戏:

开始玩《保护王国 Hold Your Ground》

更多精彩截图:

游戏挑战:

  • 1.新手挑战:通过第5关。
  • 2.初级挑战:通过第10关。
  • 3.中级挑战:全部游戏通关。
  • 4.向我挑战:第七关的石头如暴雨般倾泻而下,我脆弱的城堡实在难以抵挡,数次尝试失败之后,我不得不放弃。

相关游戏推荐:

开始玩《保护笑脸 Cover Orange》

开始玩《保护笑脸2 Cover Orange 2》

 

标签: 国王   益智   必玩   中文  

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略