芝麻开门2 Open Doors 2小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>芝麻开门2 Open Doors 2

芝麻开门2 Open Doors 2

2010年10月19日 10:36  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

斯文斌
      喜爱小游戏的玩家相信对推箱子系列都不会陌生,今天给大家带来的这款游戏无论是界面还是操作与之都非常相似,但玩法却迥然不同。较之推箱子类游戏繁琐的操作,本作只需要把一个小箱子巧妙的运过各式各样的门,最终送达X形标记的目的地即可。
      《芝麻开门2》是一款解密类的益智游戏,拥有简单流畅的操作和简洁的游戏界面,整体的视觉效果非常舒坦。此外,从爵士蓝调到激情摇滚,游戏配有多种风格的背景音乐,让你在游戏的过程中始终能保持良好的心情。无论休闲娱乐还是挑战自我,《芝麻开门2》都是相当不错的选择。

      游戏的道具和规则都十分简单,在简单的规则中体验复杂思考的乐趣,才是益智类游戏成功的前提,而《芝麻开门2》也正是如此。我们用控制一个方块,地图上还有一些门以及特殊的关隘,标明了可以旋转的方向,我们需要按特一定的顺序经过这些门,才可以开关它们,最终把方块送到终点。简单的设计衍生出无穷的变化,游戏整体非常考验玩家的逻辑思维,每移动一步所造成的连锁效应都需要考虑。当然,反复试验后能够得出解密的方法也是一种选择。

如何开始游戏:

等待游戏加载完毕→点击Play→再次点击Play→点击数字选择关卡开始游戏。

操作与游戏提示:

  • 1. 键盘操作:方向键控制上下左右移动。
  • 2. 游戏界面菜单介绍:
      1)Sound:点击控制音量开关
      2)Colors:点击切换背景颜色
      3)Menu(快捷键M):返回主菜单
      4)Undo(快捷键U):撤销上一步操作
      5)Restart(快捷键R):重新开始当前局

进入游戏:

开始玩《芝麻开门2 Open Doors 2》

更多精彩截图:

游戏挑战:

  • 1.新手挑战:通过第5关。
  • 2.初级挑战:通过第10关。
  • 3.中级挑战:通过第20关。
  • 4.高级挑战:全部游戏通关。
  • 5.向我挑战:第18关纷纷绕绕的门转悠的我是头昏眼花,最终只能是望洋兴叹了。

游戏攻略:

 

标签: 开门   益智   经典   上班族  

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略