复仇者桑尼Sonny小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>复仇者桑尼Sonny

复仇者桑尼Sonny

2010年10月8日 12:00  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

想乐族裔
      《复仇者桑尼》是老牌小游戏公司Armor Games的又一力作,作为一名落难者,你在将一艘远航的大船上展开复仇行动,惊心动魄的生死对决由此开始。《复仇者桑尼》与其他横版对战过关类游戏最大的区别在于天赋技能树的引入,让游戏充满了各种变数,人物属性点也可以随意分配,游戏的自由度相当高。
      游戏初始提供了四种职业供玩家选择:Destroyer(破坏者),以物理攻击为主,类似于战士的硬汉角色;Guardian(守护者),物理和魔法兼备的职业 ,但更偏重防御;Assassin(刺客),拥有惊人的速度,往往能先发制人;Gunslinger(持枪歹徒),法师类型的远程打击角色,拥有各种强大的魔法攻击。
      人物通过关卡后会获得经验值,人物等级提升后将获得技能和属性点各一,供玩家学习天赋技能和增强人物属性。技能涉及物理、魔法伤害,增加防御,治疗回复等多个方面;人物属性则分为生命(vitality)、力量(strength)、魔法(magic)、速度(speed)四项基本属性,根据所选角色的不同,点数的分配也会有较大的差异。玩家每天(真实时间)拥有一次重新分配所有属性点的机会,对于一直无法通过的关卡,可以考虑选择该选项。此外还提供了多样的道具装备来强化人物,通过道具商店可以直接购买,通关后也会有一定几率掉落。
      除了普通的通关模式以外,游戏还提供了更为刺激的BOSS挑战,只有将其战胜才能进入下一场景。挑战的难度逐级提升,前行的路上艰险重重,生或者死,命运由你自己主宰。 复仇的勇士们,拿起你们手中的武器,向对手发起冲击和挑战吧,智慧、勇气、毅力的历练由此开始。


需要注意的问题:

1.由于游戏较大,所以读取游戏需要较长的时间。
2.游戏有较强的暴力倾向,12岁以下的儿童请绕行。
3.游戏需要对英文有一定的基础了解,对天赋、技能树等游戏系统也要求有一定的认识,总体的难度和要求偏高。

如何开始游戏:

1. 选择语言后(推荐English)进入游戏主角背景界面→再次点击画面→点击Start→New Game→输入名字→点击OK→选择任一Slot→选择人物职业→-点击游戏下方的Click here to START!按钮即可开始游戏。
2.过场剧情可点击右下角的skip跳过,游戏过程中穿插的NPC介绍可按空格键跳过。
3.每关完成后点击正中的Proceed!→Click HERE TO CLOSE! →红色光圈进入下一关,蓝色光圈进入人物装备属性调整界面。

操作与游戏提示:

游戏使用鼠标点击操作,点击对手(屏幕右方)出现图标,选择处于亮度状态的图标进行攻击;点击自己则可以选择各种增益技能,增强自身实力。
战斗界面下方中央的光圈为蓝色为己方行动回合,红色为对方行动回合。
每关结束后购买装备武器,技能属性点的分配可根据游戏内置的指引进行(需要点选后进行拖拽)。

进入游戏:

始玩《复仇者桑尼 Sonny》

更多精彩截图:

游戏挑战:

1.复仇勇士:玩过10关。

2.复仇斗士:玩过20关。

3.复仇战神:玩过30关。

相关游戏推荐:

开始玩《复仇者桑尼  Sonny2

游戏攻略:

第一幕:
前期的小怪较为简单,只会加攻和毒系两个技能,一直使用普通攻击也能顺利过关。
BOSS攻略:由于喽啰会医疗技能,故而应在战斗的初期将其解决;BOSS间或释放的火箭炮会造成晕击效果(持续1回合),所以时刻注意加强自身的防御也是很有必要。

 

第二幕:
小怪属性一览:

怪物

名称

 鬼刺客

 冰系僵尸

 鬼武士

 小型BOSS

 技能

 毒击,加速

(速度提高500%

 晕击,减速攻

(减15%

防御(减少对方

30%伤害)

 鬼影攻击(每回合

受到影伤,被攻击受

到额外伤害,可叠加,持续

9回合)
  
治疗,冰冻攻击。

 治疗,火箭炮

 形象

 

 

 

 

BOSS攻略:BOSS血量为1024,会蓄力(提升400%攻击力)、影击、冰冻(附晕击效果)、回复(300血)四项技能。有后期加入的NPC队友配合治疗保持自身血量,再辅以火箭炮的晕击控制,通过逐步的消耗BOSS也比较容易过关。

 

第三幕:

小怪属性一览:

怪物

名称

 萨满剑士

 死亡萨满

 生命萨满

 图腾

 泥人

技能

抽魔
出血
恢复

 火球术(直接攻击,持续火焰伤害)
能力增幅(提升力量、魔力)
魔法箭(高伤害,魔防降低,受到额外攻击)
治疗

光球:少量伤血,减少20%伤害
治疗:持续加血,无法行动
能量恢复:每回和恢复MP

魔法箭
恢复
闪电球

晕击
蓄力

形象

BOSS攻略:BOSS技能有影击(被击中后持续5回合掉80HP,可叠加),提速(速度提高500%),强力晕击(晕眩4回合)。此关有较强的队友加入,注意保护好NPC,同时多回血,靠队友主攻即可。
击败BOSS之后,还需继续攻击第二队友,拥有回复1700HP的回血技能和提升400%的蓄力技能,是一场艰苦的消耗战。


最终BOSS挑战:
全部剧情通过后,队友增加4个职业各一个(按住SHIFT选队友,组成3人小队挑战)
1号BOSS:需要注意对方的命运技能,对方释放后,己方一定要驱散,否则会被秒杀。
2号BOSS:血量为320000,多使用蓄力攻击可以增强己方伤害,同时辅助的NPC刺客蓄力攻击高达3W,选择高杀伤技能强攻即可。
3号BOSS:血量为100W,回血技能更是惊人的200W。使用颠覆技能(最高1级,使任意目标受到伤害变治疗,治疗变伤害)会起到出其不意的效果。
4号BOSS:BOSS只会普通攻击,回魔(MP回满),大招(随机攻击我方一名单位,7000伤害,MP满时必放)三个技能,而带的小怪威胁不大。在对方MP满时使用保护盾(最高3级,下两回合不会受到伤害),其他时间火力全开输出,胜利只是时间的问题而已。

 

标签: 对战   动作   战场     

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略