小乌鸦回家 Bad Birds小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>小乌鸦回家 Bad Birds

小乌鸦回家 Bad Birds

2010年9月27日 17:34  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

Suki
      小乌鸦在树林中玩耍,突然发现找不到回家的路了,迷途中无所适从,面对众多的障碍物,走来走去就回到了原点,大家要仔细地观察地理环境,利用各种技能,帮助淘气的小乌鸦回家。
      游戏界面清新、直观,有着很欢快的节奏感,但随着关卡难度的增大,会逐渐让人手忙脚乱,应接不暇,在争分夺秒的同时,还要在最短的时间内在脑海中设计出最佳的通关方案。
      小乌鸦有很多奇特的技能,平常没有用武之地,在这个特殊的情况下,却充分发挥出了它们的效果 ,如乌鸦炸弹、降落伞等都可以让小乌鸦险中求生。千万不要让小乌鸦掉落到下面的水中,它们可是不会游泳的哦!
      每一关通关的方法都有很多,大家快来一起开动脑筋,用最巧妙的、最简单的方法帮助小乌鸦回家,让他们快快乐乐回到爸爸妈妈身边!

如何开始游戏:

等待游戏加载完毕,点击“PLAY”→点击“PLAY NOW”→选择关卡开始游戏。

操作与游戏提示:

  • 1. 先点击游戏界面下方的乌鸦技能,再点击需要使用技能的乌鸦,该乌鸦就会使用技能。
  • 2. 点击右下角暂停游戏,点击继续游戏,点击结束游戏。
  • 3. 技能介绍(从左到右):
      1) 凿开前方的障碍物。
      2) 垂直向下凿开地面。
      3) 向斜下方挖开地面。
      4) 乌鸦炸弹,5秒后爆炸,同时乌鸦也会死掉,可炸开木板。
      5) 在前面微倾斜角度搭起一段距离的木板。
      6) 遇到垂直障碍物时,可沿墙壁垂直向上行走。
      7) 降落伞,使用降落伞可令乌鸦从高处缓慢下落。
      8) 向前方跳出一段距离。
      9) 固定住一只乌鸦,其他乌鸦遇到后会原地转向。

进入游戏:

开始玩《小乌鸦回家 Bad Birds》

更多精彩截图:

游戏挑战:

  • 新手挑战:1-10关。
  • 初级挑战:11-20关。
  • 高手挑战:21-30关。

游戏攻略:

  • 第1关:让一只乌鸦使用凿地技能即可过关。
  • 第2关:每一只乌鸦都使用降落伞技能即可过关。
  • 第3关:在最高处向下凿开一个缺口,然后每一只乌鸦都使用降落伞技能。
  • 第4关:依次凿开中间的5个障碍物即可过关。
  • 第5关:在门上方,连续向下凿开3个缺口,3个缺口不可在同一直线上。
  • 第6关:左边出现的第一只乌鸦凿开障碍物,右边的4只乌鸦使用降落伞技能。
  • 第7关:保证其中5只乌鸦在每一块木板边沿使用跳跃技能。
  • 第8关:使用2次斜向下的挖地技能即可过关。
  • 第9关:计算好5秒时间,让乌鸦在3个单层木板处爆炸。
  • 第10关:一路顺着白色石块凿开,在第一只乌鸦快掉落时使用技能将其固定。
  • 第11关:在第2层、最底层各自的2个台阶中间使用技能搭起木板,并在第2层最右端固定一直乌鸦。
  • 第12关:每一只乌鸦使用向上行走技能,走到最上端时使用降落伞,等乌鸦落至石板,再搭起木板即可过关。
  • 第13关:在最上层缺口处搭起一段木板,当乌鸦向左返回时凿开冰块,在中间层凿开第2块三角形冰块。
  • 第14关:沿路在最上层1、2个缺口,中间层3个缺口,最下层2个缺口处搭起木板,给通过所有缺口的乌鸦使用向上行走技能。
  • 第15关:这一关卡难度较高,一共16只乌鸦,要确保其中8只的安全,一定要眼快、手快,尽量在每一只乌鸦掉落前使用跳跃技能,同时对通过所有台阶的乌鸦使用向上行走技能。
  • 第16关:在最上层中间向左搭起木板,第2层2个缺口和最下层缺口处搭起木板,倘若木板搭建速度过慢,可让后面紧跟着的乌鸦使用跳跃技能安全通过。
  • 第17关:在最上层缺口、中间层缺口处搭起木板,连续使用2次炸弹技能可炸开垂直的木板,另外,在最上层正中间和中间层最右端各固定一只乌鸦即可过关。

 

标签: 乌鸦   益智   必玩   回家  

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略