双面特工 The Breach小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>双面特工 The Breach

双面特工 The Breach

2010年9月26日 11:19  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

熊宝宝
      爱马仕是一名杰出的宇宙战士,这一次他被上级派到遥远的G54轨道星群去执行一项很重要的机密任务。听说那里某个星体产生了大量化学气体,导致生物发生变异,爱马仕受命前往探明情况,排除隐患。可是在执行任务的过程中,爱马仕的飞船被毁掉了,他被困在了这个到处都充满着变异生物和致命气体的地方,我们要先帮助爱马仕利用现有的武器装备逃离这里!
      游戏里到处都是腐烂的尸体生化人和毒性生物,发现外来侵入者就立即发起了强势进攻,现有的武器装备根本无法清除一路上阻拦的生物 ,特工必须先在废弃的飞船里寻回更强大的升级装备,将自己武装起来,并借此消灭最邪恶的生物头领,消除这个星球上最大的隐患,然后才能回去向上级交差!
      这款小游戏令人感觉很有激情与神秘感,作为一名高级特工,利用各种高科技装备破除顶级密码,获得绝密情报,总是让人难以置信。如今,当你亲身参与双面特工的探险行动,又将是怎样一番情怀呢?

如何开始游戏:

等待游戏加载完毕,点击“Play”→点击“Next” →选择难度→点击“Start Game” →选择游戏进度,开始游戏。

操作与游戏提示:

  • 1.“W、S、A、D”键依次控制角色跳跃、蹲下、左、右移动,空格键射击/跳过对话。
  • 2.装备经过改造后,连按“→、→”疾跑,连按“↑、↑”发动喷射器连续跳跃。
  • 3.在控制台前按空格键即可开启光门密码。
  • 4.拾取怪物掉落的医疗品可回复体力值。

进入游戏:

开始玩《双面特工 The Breach》

更多精彩截图:

游戏挑战:

  • 初级特工:第1关。
  • 高级特工:第2-3关。
  • 顶级特工:第4关。
  • 向我挑战:我玩到第3关,关卡途中敌人数量众多,其中有一些巨型生物怪血量超多,攻击很高,并频繁的使用前后急速冲锋,我因体力不支,失血过多而战败。

游戏攻略:

  • 第1关:难度较低,站在第2块台阶上射击BOSS,轻松过关。
  • 第2关:上面的2个生物会不间断的放出飞行生物对特工进行攻击,下面的水池有毒,当5个佛像中其中一个肚子上睁开眼睛,瞄准射击,BOSS就会受到伤害。
  • 第3关:最上面的异型生物才是BOSS的弱点,不要跳到底下的地面,怪物会放出很多虫子,站在最上方的台阶开足火力射击BOSS即可过关。
  • 第4关:此关卡难度很高,BOSS会释放激光,站在台阶上很容易被打落,一旦掉下台阶,游戏便结束了。观察BOSS停留的位置,如果特工站在进门第一个台阶上,BOSS就不会近身攻击,一直在最远处上、中、下3个位置移动,当BOSS到中间位置时,控制特工连续跳跃,躲开激光,其它时间散花射击。

 

标签: 特工   射击   闯关   宇宙战士  

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略