火柴人战争中文版小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>火柴人战争中文版

火柴人战争中文版

2010年9月21日 20:00  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

踯躅

      火柴人系列小游戏总会给人带来惊喜,让玩家爱不释手,《火柴人战争中文版》致力于进攻和防守并重的原则,打造出了一款独特的火柴人城战小游戏。除了必须具备对战斗的狂热,还需要具有一定战争策略技巧和少量的微操,是一款很值得细细品味的小游戏。

      战火在阿尔查斯的领土上燃烧,面临着暗藏的战争危机,保护自己唯一的方法就是首先发动战争,并从其他国家学习到更高科技的技术。火柴人为了维护自己国家的尊严,为了不再受到邻国的长久歧视,终于团结起来 ,开始为荣耀而战……
      在游戏中,玩家需要控制火柴人阵营与敌对势力战斗,将敌军阵营的基地雕像摧毁,获取新的科技能力和新的兵种,其中兵种能力的提升可由玩家自行分配。另外,游戏里不同的兵种单位属性有着很大差异,并存在兵种相克。俗话说的好,养兵千日用兵一时,一定要把握每一个兵种的特殊能力,养精蓄锐,抓住最好的时机,给予敌人致命的一击!

如何开始游戏:

等待游戏加载完毕,点击“开始游戏”→观看剧情(点击“跳过动画”可跳过)→点击“开始游戏” →选择游戏难度→点击“准备开始” →点击“开始游戏”开始新游戏。

操作与游戏提示:

  • 1. 按“A”、“D”键横向移动游戏视窗。
  • 2. 点击界面中上方3个图标可设置战斗模式:防守模式、防御模式、攻击模式。
      1) 防守模式:所有士兵退回营地,会出现城堡防御弓箭手攻击敌军。
      2) 防御模式:所有士兵在雕像处防守,不会主动进攻。
      3) 攻击模式:全军向地方营地进攻。
  • 3. 鼠标点击界面左上方功能键制造士兵,移至图标上会显示价钱。
      1) 制造矿工。
      2) 制造剑士。
      3) 制造弓箭手。
      4) 制造魔法师。
      5) 制造巨人。
  • 4. 界面右上角2个小图标,左边 暂停游戏,进入系统菜单,右边 打开/关闭游戏音效。
  • 5. 鼠标点击士兵操作游戏,“W、S、A、D”依次为上、下、左、右移动角色。
      1) 矿工:空格键:挖矿。
      2) 弓箭手:鼠标点击敌军,瞄准射击。
      3) 剑士:空格键:攻击,“Q”键:防御。
      4) 矛士:空格键:攻击,“Q”键:防御,“F”键:飞矛攻击。
      5) 巫师:空格键:攻击,“F”键:召唤术。
      6) 巨人:空格键:攻击。

进入游戏:

开始玩《火柴人战争中文版》

更多精彩截图:

游戏挑战:

  • 新手挑战:1-4关。
  • 初级挑战:5-8关。
  • 高手挑战:9-11关。
  • 向我挑战:我玩打到第9关,因无法抵挡巨人的超强攻击而战死沙场。

游戏攻略:

  • 第1关:先造2个矿工,有钱了造2个弓箭手,其余的钱全造剑士,顶几个回合就胜利了。
  • 第2关:造3个弓箭手和5个左右剑士,选择进攻模式,很容易过关。
  • 第3关:先造2个旷工,然后造1个弓箭手和3-4个步兵,顶住前几波攻击,然后造4个弓箭手,其他的全造剑士,选择进攻模式模式进攻。
  • 第4关:先造4个矿工,然后造3个弓箭手,4个矛士,3-5个剑士,其他资源再造一个弓箭手,接下来产出的钱全部造步兵。
  • 第5关:造一个矛士,手动控制到地方阵营杀死对方的小兵和巫师,然后家里再造2个矿兵,2个弓箭手,剩余的钱全部造矛士,满5个矛兵便可进攻。
  • 第6关:先造1个矛士,同时手动挖矿,然后再出个矿工,矛士出来后手动控制攻击,直到敌方营地,路上最好做到无损杀怪,只打雕像,注意躲避弓箭手攻击。有钱了就继续造矛士,控制的矛士死了就控制另一个,直到胜利。
  • 第7关:先造1个弓箭手,手动挖矿,有钱了就继续造弓箭手,到5个弓箭手后造1个矿工,然后接着造弓箭手,到10个后就可以造剑士,选择进攻模式进攻。
  • 第8关:先出个矛士,矛士出来后手动控制直奔敌方营地,路上看见巨人绕道走,到达营地后直接攻击雕像,注意躲对方防御弓箭手和巨人,抢时间过关。
  • 第9关:防守关卡,先造一个矿工,手动控制矿工挖矿,有钱了造1个矛士5个剑士,巨人来的时候,选择攻击模式让剑士攻击,手动控制矛士静止,巨人死后再选择防御模式,关卡中有钱就不停的造剑士。
  • 第10关:先造2个矿工,手动控制矿工挖矿,然后造2个矛士,采取防御模式,向敌方营地进攻,路上避过巨人,杀小怪的时候注意距离,杀完小怪要上下移动躲避弓箭手攻击,钱满400就造矛士,到地方营地只攻击雕像。
  • 第11关:先造一个矛士直冲地方营地,路上只杀小怪,遇到巨人尽量躲避,到雕像下面,最远距离点杀雕像,防止法师晕眩技能,不要攻击敌方矿工,很快就能胜利,如果关卡中矛士死了,再控制一个矛士重复攻击即可。

 

标签: 火柴人   策略   战争   中文  

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略