和影子作战 One Step Back小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>和影子作战 One Step Back

和影子作战 One Step Back

2010年9月14日 14:39  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

踯躅
      每个人都有自己的影子,影子仿佛是身体的一部分,无时无刻都跟随着自己,你做什么,他也做什么,有些时候看到自己的影子,总会感觉缺少了那么一点小小的私密感,你幻想过有一天能和自己的影子大战一场,除去影子的纠缠,给自己一点完全自我的生活空间吗?今天特意给大家准备了这样一款小游戏:《和影子作战》,让大家在各种各样的虚拟环境中体验和影子作战的感觉,最终完全摆脱影子的束缚,为自己的人生谱写一曲光辉的赞歌!
      影子是没有智慧的,能否在自己影子面前 彻头彻尾的威风一番,就得充分动用你聪明的头脑了!
      这款小游戏的设计非常具有特色,和自己的影子作战,贴近现实却又在现实中无法实现。游戏界面很简单,关卡中只有单纯的角色、影子、建筑物和传送门,但游戏的难度会随着关卡一路飙升,到后面的关卡里,满目的影子会让人目不暇接。
      在游戏中,不管控制角色做出什么动作,尾随而来的所有影子都会作出相同的动作,而且一旦因通关路线不明确,在同一地点停留时间过长,作出太多多余的动作,就会被影子追上,并被他吞噬,从而迷失自我。!

如何开始游戏:

等待游戏加载完毕,使用方向键控制绿色小人进入传送门开始游戏。

操作与游戏提示:

  • 1. 按“←、→”键控制角色左右移动,按“↑”键跳跃。
  • 2. 控制角色跳跃紧贴墙壁时,迅速同时按反方向键和跳跃键,可在墙壁上继续借力向上跳跃。
  • 3. 角色出现传送门中每个一段时间会放出一个影子,不断的累积,越来越多。
  • 4. 关卡中影子为绿色时,躲开所有影子的追踪,并在传送门开启时进入即可过关。当影子为黄色时,吃掉所有的影子,传送门才会真正启动,此时进入传送门即可过关。

进入游戏:

开始玩《和影子作战 One Step Back》

更多精彩截图:

游戏挑战:

  • 1.新手挑战:1-4关
  • 2.初级挑战:5-8关
  • 3.高手挑战:9-11关
  • 4.向我挑战:我玩到第10关,始终无法摆脱影子的追踪,最终被影子无情的吞噬。

游戏攻略:

  • 第1-2关:没有什么技巧,不用停留,直接跑向传送门过关。
  • 第3关:参照“游戏操作”的跳跃技巧,注意跳跃失败后影子就会追上来了。
  • 第4关:一直向右跑,跳到传送门处时,原地左右移动几次,等待传送门启动即可过关。
  • 第5关:在到达传送门途中,找几个空旷点小距离左右移动,影子追上来时向前跑一段距离,重复小距离左右移动,等待传送门启动。
  • 第6关:先从左边小通道跳下来,在下面向右一路奔跑,沿路小距离左右移动,注意传送门快启动时,沿右边管道跳上去过关。
  • 第7关:沿路找几个空旷点,左右移动,等传送门启动完毕即可。
  • 第8关:盯好传送门的启动时间,先跳下右下方较大的那个台阶左右移动,再跳到中间的大台阶左右移动,差不多传送门已经启动了,就沿左边得台阶跳上去过关。
  • 第9关:沿路作小距离左右移动耗时间,等待传送门开启。
  • 第10关:绕整个游戏场景周边转一圈,在较空旷的地方作小距离左右移动,很容易过关。
  • 第11关:此关卡难度较高,沿左边一直跑到墙角处,原地左右移动,一直到影子即将触碰到角色时开始向右跑,越过第一个台阶时,保持起跳点与台阶间的距离足够容纳一个角色的空间,然后不要停留,一直向右下最底层台阶,在最左下方墙角处小距离左右移动,等影子冲过来时开始回撤,注意观察影子的路线,避开所有影子即可过关。
  • 其他关卡:剩余的关卡跟前面的11个关卡场景一样,只是需要控制角色融合所有黄色影子传送门才会启动,看影子的奔跑路线,反向吃掉所有影子即可,不用担心被影子吞噬,难度较低。

 

标签: 影子   追逐   闯关   必玩  

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略